九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布布
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9 玩具展收穫很多^^

關閉 [複製鏈接]

聽到我說話噢...   呃...不熟的話真的講不出個所以然((囧
回復 9# 布布

綠色雪紡紗(應該是吧?)上衣+米白色長褲
就是那個跟你說...要穿成小蘿莉裝扮或是芭比裝的那位XD
有印象嗎?
看到布丁玩的那麼開心
小凍實在感動啦

今天就要去了
好興奮
話說....昨日的家庭聚會
還是讓我非常不開心
(↑某幾位親友還不是擺臭臉)
看了就很不爽

不過小凍家昨日
為了從新北到桃園龍潭
早上5點多就起床
8:30出發= =
回來就算很累
還是上了喵窩幾個小時

變成了煙燻小凍後
就玩了高爾夫球(第一次打,打了好幾十顆後才上手)
不過還是沒能打很高
很多還是落空啦

也玩了漆彈(10發而已,最喜歡拿槍了)
以為後座力會很強,但我錯了
其實肩膀沒什麼感覺
本來拿右手,不過還是左撇子就拿回左手
不過打高爾夫卻用右手,因為只能站左邊
不過打的還可以
還有九宮格
自己撿球就算了
要撿球的地方還離火雞很近
牠們一叫我就嚇到
因為平時去學校很少被嚇到(也許吧)

既開心又不心情低落呀|||
很奇怪的心情呢

不過到了玩具展
一定是既開心又興奮
布丁打了好多字阿

小凍好佩服
今晚要看看有沒有時間寫心得

說真的
有些緊張呢
(想到要見到大家> <)
回復 1# 布布

太棒啦~小布丁也來加入我們愛108的行列吧
嘻嘻嘻~
這幾天一直被人發現我營業用的聲音跟自家用之間的差別
真是太害羞囉

今天雖然不能夠去幫忙
不過希望大家今天也玩得開心唷~
我…好像沒看到你耶!昨天一直窩在喵攤,
我是穿紅色那衣的那位,但可能你沒看到!
莫莫旁邊黑衣服的那位
這指的應該是華吧
塞爾華 發表於 2011-7-10 00:49

YesYes 是的沒錯-ˇ-
    因為一直怕自己聽錯 ...
    HIHI 你好你好 ^D^~~~
本文章最後由 布布 於 2011-7-10 12:33 編輯

聽到我說話噢...   呃...不熟的話真的講不出個所以然((囧
小萌 發表於 2011-7-10 01:03

Ne ~~ 沒意外應該都會熟的 xD `
    只是要國三了還滿忙的所以有可能不會常出現在論壇
    不過台北的場次都會去囉  

回復  布布

綠色雪紡紗(應該是吧?)上衣+米白色長褲
就是那個跟你說...要穿成小蘿莉裝扮或是芭比裝的那位X ...
稻荷喵 發表於 2011-7-10 01:11

然後公主頭 :D! 我知道 ^D^ , 那沒有認錯
    沒記錯的話第一次見面是在514的地下街 >wO
    稻荷好像問藏藏為什麼有個人一直站在那邊 :P:P:P

看到布丁玩的那麼開心
小凍實在感動啦

今天就要去了
好興奮
話說....昨日的家庭聚會
還是讓我非 ...
抹茶小凍 發表於 2011-7-10 07:57

玩具展比南北極博覽會還讚阿!!!
    南北博覽會讓我失望了-..-
    玩具展整個很棒而且還有意外的驚喜好開心:))
    (驚喜就是那108 [羞] )
    所以小凍昨天去烤肉的吃到飽餐廳聚會阿
    小凍昨天也很豐富阿 ^D^ , 高爾夫球、漆彈、九宮格:D
    其實我也好想再玩一次漆彈唉...
    撇掉那臉色...的問題應該玩得很愉快吧 :> ?
    今天玩具展小凍一定也會興奮 xD
    哦108太讚了耶~~~ 日劇也很棒 >wO
    地下街見過了應該還可以拉加油 :P .
    記得不要超過10000字節就好辦了 xD
    因為忘記帶相機阿阿 ... 沒照片只能文字 :(

回復  布布

太棒啦~小布丁也來加入我們愛108的行列吧
嘻嘻嘻~
這幾天一直被人發現我營業用的聲音跟自家 ...
罐頭喵小燐 發表於 2011-7-10 08:05

HaHa 108真的好可愛~
    整個很瘋狂XD, 昨天20分鐘就累垮了 -333-
    108行列 +1   !!
    不論是營業用還是自家用小燐聲音一直很可愛吶www
    哦哦對了 -/- 布丁家的電腦看Youtube的影片網頁會自動全關閉說...

我…好像沒看到你耶!昨天一直窩在喵攤,
我是穿紅色那衣的那位,但可能你沒看到! ...
艾晴歆 發表於 2011-7-10 10:41

餒 ... 我是穿藍色衣服圖案是喵窩的敵人--猴子
    哦快一百五的身高那個 =))
    小艾是綁公主頭嗎   感覺有看到還近距離的樣子^^
芒果乾好吃就不要怕胖,多吃點嘛=W=

多吃會長高喔~

還有,喵攤的入口多撞幾下頭也會長高喔!(被揍
小萌 發表於 2011-7-10 01:03

Ne ~~ 沒意 ...
布布 發表於 2011-7-10 11:58

沒意外的話~小萌應該台北場都會去