九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 布布
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9 玩具展收穫很多^^

關閉 [複製鏈接]

快來人抓判判去多撞幾下(((喂
判判的芒果乾好好吃

好呀~好呀~
有機會見到面要來個大擁抱~~
話說今天楓有見到小凍喔~
也好可愛~

BY楓
108表示:那4個瘋女人增值了阿阿阿阿阿阿!!!!!

布丁超可愛!!!!!
注音文進化是在噗浪上進化的XD

第一個進化的是KING桑
因為KING桑=金桑=媽媽桑=ㄇㄇ桑=ㄇㄇㄙ
懂了嗎XD
所以大家都還在進化~(什麼!!!!?
布丁的心得好豐富!!
完全可以想像出當時的畫面呢XDDDD
回復 19# 判判

芒果乾要留給判判發展的呦~~~
    撞到那個頭應該會很痛吧 -口- ...|||
    不過目前身高是撞不到的可以很放心

回復 20# 小萌

期待台北場看到小萌摟^^
    小萌真的很高腿也好漂亮

回復 22# 楓香貓
    看誰反應比較快就先撲誰降
    因為布丁有時候反應超慢的 - __ -....
    希望楓不要介意呀 ^D^
    沒辦法和小凍同一天去還滿可惜的說 :(

回復 23# 貓鈴

多些粉絲不是很好的事情嘛 XDD
    而且他們唱得好可愛人也好可愛噢 ~~~
    貓鈴鈴超活潑 ❤❤❤
    哦哦有些朋友最近也在流行這個 xD
    哈哈 ㄇㄇㄥ 真的有可愛到 ,
    所以以後布丁就是ㄅㄉㄉ了 -ˇ-
    不過解一串注音文進化板就很困難了哎
    整個就會呈現狀況外 :-P :-P :-P

回復 24# 默貓

您過獎了   其實是自己話很多有沒有 XDD
    因為星期六真的很棒的說
    除了見到大家很開心以外還有特別的驚喜 XD  (( 108 !!! [ 又被拖走 -3-...]
    下次希望能見到默貓貓
啊啊啊啊啊 我沒有跟布布碰到面QQ
CWT要見面唷Q_Q
回復 26# 霧流

霧霧 CWT 去哪一天呢   ?
    對啊好可惜沒有見到 >口< !!!