九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9 玩具展收穫很多^^

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 布布 於 2011-7-10 11:54 編輯

原本玩具展是找傻咩一起去的 ,
不過很可惜的傻咩在休業式之前和我說 ,
她可能無法去玩具展了等看看八月場  
真的很可惜 !!!
八月一定拉傻咩和大家見面 ^___^

更可惜的是小凍今天有家庭聚會所以 ...
她和翊蓮明天才會去 ~~~
其實可以叫翊蓮"小闕",
呃因為她姓闕 :D
( 死小闕竟然取那麼奇怪的暱稱啦   ,  小闕不是很好聽嗎嗚嗚 ... )

好吧接下來就是一連串的心得了 :-P
可能會像流水帳吧   ..
畢竟很開心 !!!!!
字多請注意 XDDD.

/

今天還是第一次用 ibon 這種東西 O_O
最終還是有拿到票xD
不過票長得好奇怪!
好幾度不相信可以用 -.-

出捷運站後很怕自己走錯路 ,
好+在沒有走錯路
進到會場就是找喵窩啦 !!!
逛來逛去還是喵窩溫馨  ^^
晃了好幾圈都繞回同樣的地點xDD
還被驕驕推銷了兩杯飲料 -3-
廁所真的很難等吶 ...
人真的好多 >...< , 其實我一直想去男廁上 ˙ 3 ˙
買到了鳥鳥真的很開心
買了所謂的藍鳥和黃鳥 (?)
好吧  布丁對鳥無法抗拒啊 ~
下次想買貓物語囉!!!
另外~
藏藏阿
氣球不是用來打我的頭的拉~~~
不過氣球真的好受歡迎^^

小燐的聲音真的好可愛(大心)
超級適合招攬客人的吶 (誤)
尤其是講日文的時候真的超讚!!!
雨喵的抱抱很棒
貓頭變成魔法棒還滿妙的
雖然到最後 …… XDDDD

貓鈴鈴的注音文進化真的很有趣xDD
不過看小燐的照片時真害羞 :">

判判的芒果乾很好吃 :^D
Nice 呢!!! 和台灣的不太一樣
( 好吧我是貪吃布-3- )

今天沒有完全認到大家阿阿~!
不過沒記錯的話有饕餮害羞的小萌莫莫還有莫莫旁邊的塞爾華 :D
&偷敲布丁頭的驕驕速之星婪殺小櫻 ^D^
是說 , 布丁還是不清楚稻荷是哪位 :-O
真抱歉記憶力愈來愈差了:C
還有幾位沒有認到好可惜!!!
讓布丁認識你們吧 ~~~ XDD

/

最後是 HIGH 到爆的 Time 阿阿~
本來想一探究竟舞台那裡有什麼活動 :-P
卻發現小燐、雨喵、貓鈴、Sun 在和日本人說話
是說~握到手滿開心的
雖然聽不懂他說什麼(汗)
到前面還滿驚訝的,近距離看藍波呢!
本人和電視上沒兩樣耶真的 :-P  (謎 : 本來就會一樣吧 ...)
他好幽默說:">
oh yeah 布丁也有帽子xb
((對丟下來的東西比較有興趣這樣
另外的四人 B-BOX 好酷 :-O
布丁一直覺得最右邊的那個很像少林足球內的六師弟XD,他好討喜^^

最後是在舞臺前觀賞 108 的演唱 ~~~
能站在第一排真的很 Good 啊 !!!!!
原本有看了行程 , 也很期待最後的演唱 ,
不過沒注意到那團體名稱就是 108 O口O
想說奇怪 108 到底是什麼
但的確想聽聽看他們的演唱

心得感想就是

真的好可愛啊!!!!!
歌聲很可愛   ,
人&C ...君是其次, 也很可愛>口< (又忘記怎麼拼=口=..)
不過歌真的很好聽!! (好吧我覺得-3-)
是說~T-shirt 好像不喜歡往布丁飛T^T
沒關係XD,可愛的圖案就夠了降子^^
今天真的很開心 !!!
7/9 是暑期中最愉快的一天
下禮拜就要開始上暑輔了..
應該沒心情上課吧 XD
畢竟玩得這麼愉快^3^

期待8月的CWT : )*
真是不好意思真的很長
(一不小心就打了14xxx...花了1h簡化成9745真是感動)

看來玩得不錯......
辛苦大家了!!!
楓沒辦法跟到下午.....
很高興大家玩得愉快喲!!

BY楓
絕對不能說貓頭魔法棒最後被我拿來幹麻....XDDD
嘿嘿嘿~我有幫小布丁要到108的簽名唷!!!
下次遇到拿給你>W<
本文章最後由 布布 於 2011-7-10 00:04 編輯

看來玩得不錯......
辛苦大家了!!!
楓沒辦法跟到下午.....
很高興大家玩得愉快喲!!

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-7-9 23:56

好可惜今天沒看到楓 :( !!!
    沒關係 :D , CWT 見面要來個大擁抱有沒有 :))
絕對不能說貓頭魔法棒最後被我拿來幹麻....XDDD
嘿嘿嘿~我有幫小布丁要到108的簽名唷!!!
下次遇到拿給你>W<
雨喵 發表於 2011-7-9 23:58

那是不能說的秘密噓
    哦哦哦!!! 真的嘛!!! 真是太感謝小雨了!!!(撲抱)
    好的 ! 期待CWT的見面
因為布丁喵很熱情的"嗨!小萌!"   有點傻眼
有人在召喚我嗎=w=
我就是稻荷喵唷o.o/
您好您好=w=

是說莫莫旁邊黑衣服的那位 :D [讓布丁認識那名字的三個字吧xD]
是一隻小小隻的公喵嗎?
如果是的話,應該是指塞爾華XD
因為布丁喵很熱情的"嗨!小萌!"   有點傻眼
小萌 發表於 2011-7-10 00:15

囧,原來如此 xD, 因為小萌一直沒什麼說話的感覺
    就想說打打招呼說不定可以聽到小萌說話^^
    沒想到嚇到小萌了
有人在召喚我嗎=w=
我就是稻荷喵唷o.o/
您好您好=w=

是說莫莫旁邊黑衣服的那位 :D [讓布丁認識那名字的三 ...
稻荷喵 發表於 2011-7-10 00:24

我我我~~(舉手)
    是說~~~稻荷是穿什麼顏色的衣服呢>口< ?
    您好您好 xD  
    對對對 !!! 就是那個 :P
    因為聽力出了問題所以就聽不大懂 -333-
莫莫旁邊黑衣服的那位
這指的應該是華吧