九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [心得]2011玩具創意展7/9心得文BY華[照片有][糟糕可能有]

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 塞爾華 於 2011-7-11 23:34 編輯

前言:嗯...今天第一次去喵攤認親  滿緊張的  

也帶相機去拍了些照片不過中途相機沒電了  所以中午以後的行程都沒有照片
所以下午的照片就期待稻荷媽咪把他PO出來吧!

正文:

今天早上本來想說要六點起來的 可以多些時間來準備
果然不出所料  鬧鐘沒把我叫醒 我又睡過頭啦~

趕快吃一吃穿一穿包一包之後就跑去做公車到北車再坐捷運到忠孝新生站下車

從一號出口出來之後立刻跑去玩具展現場 時間 9:00±15
結果發現售票處沒人  打電話一問才知道售票是10點才開始

所以就只好坐在路邊等開始販賣了TAT

一個小時就這樣過去了(看錶) 我才買到票去排隊...

結果隊伍超長的! 排了超久! 前面少說800人有了!
剛剛發現圖片跑到最下面了XD

排了很久很久很久很久(欸)才進場  時間10:45±5

麻...第一件事當然就是先找喵攤摟! 不過找到喵攤後我不敢認  只跟莫莫拿了一根氣球OAO

看一下錶 11點了 歆歆那一坨人應該也差不多要到了吧?

所以就決定到捷運站去看一下這樣

到了之後有看到一個很像歆歆的人 跟一頂很像提恩的帽子

爲了確定身分避免出糗就打歆歆的電話試試看
打的時候還故意躲到後面的柱子 然後跟歆歆講說我在他後面
再從柱子後面突然跳出來嚇他
那群人總共六個人! 歆歆  小萌  丑時  提恩  提恩朋友(A)  提恩朋友(B)

然後那群人就跟著兒子還有一個不知道是誰一起進去啦~

今天的戰力品有
判判的吊飾X1  謝謝判判了 我很喜歡♥
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-7-10 01:52 編輯

我沒看到憨喵QwQ
不過下午樹喵也有出現喔
就是新繪師牛仔喵,超乎我想像之外的,是隻母喵呢XDXD

是說點名為什麼沒點到我呢

ps.出門太匆忙就忘記包禮物了QQ...希望女兒不要介意QQ
回復 2# 稻荷喵

阿樹是母喵喔!? 有點震驚...
憨喵我記得好像一直都在啊 就一直坐在歆歆旁邊那位
啊抱歉媽咪 一天下來有點累的 我立刻補上去
噢..莫莫...天阿    小萌想到很驚悚的畫面了((抱頭

欸欸欸  有好東西吃都不揪的= 3=!!!
小萌&丑時都很餓欸:"(   你們丟下我們去吃好料的!!!
小望的燦爛笑容    小萌接收了(欸
回復 4# 小萌

莫莫怎麼了嗎?

啊去吃東西我也是臨時才跟著歆歆他們去的所以也沒找小萌了抱歉OxO
啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
那個很安靜的小女生嗎!!!!!
那就是傳說中的憨喵!!!!!
我一直聽成阿喵(倒地)
想說..我怎麼一點印象都沒有="=
原來是聽錯名字了QwQ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
憨喵 + 1 阿喵是哪位XDD

查看全部評分

唔   小萌也想吃O  xO+   為什抹小望姐姐(欸?)只對你燦笑呢=  x=?(莫非...
是說提恩跟你差一歲  ...  小萌跟你也差一歲(目前?)
回復 7# 稻荷喵

那個就是憨喵啊  因為都安靜的在那邊
所以沒注意到很正常(喂
回復 8# 小萌

小萌請不要胡思亂想喔~
我拍小望的時候他還不知道我是誰耶~
提恩大我一歲 你小我一歲吧好像?