九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 艾晴歆
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9玩具展in華山(小艾、提恩共同心得)

關閉 [複製鏈接]
回復 20# 楓香貓

噗!站兩排歡迎楓的到來,那未免也太隆重了!
嘛~我家喵咪好像也沒跟妳對到話,整個害羞到不行!
妳現在說我才想到,當初要接小萌、丑時,擔心找不到我,
還說如果找不到我,可以認他穿的喵T,結果…
他竟然給我在外面穿外套,這叫人家怎麼認人啦?
嘻嘻嘻~~
提恩完全沒說~只有靦腆的對楓笑一笑(還是苦笑!?)
對呀~~這怎麼認呢!?

BY楓
回復 21# 艾晴歆

提恩也要打心得+1
我超級不會寫心得的人都發了他怎麼可以不發呢?
回復 22# 楓香貓
嘛~我家喵咪,果然很害羞!看來得多帶他出門,避免害羞過了頭!
後來還是靠我自己找小萌,下次一定會逼他把外套脫掉!(被打
回復 23# 塞爾華
我的心得就是他的心得啊!因為都在一塊嘛!所以就免啦!
*摟狗* 那塊跟喵皇后被我搬回家了XD
傳說~只要摸到傳送石那塊 就可以想去哪就去哪((你屁XD
回復 25# 雨喵
嘛~最後一天真的要殺去的,超想A那板子啊!
欸?摸到傳送石,想去哪就去哪嗎!?
那…我摸了很多次,都沒有傳送啊!(不
支持脫掉+1!!!!
楓可以順便配樂XD(喂!!)

BY楓
回復 27# 楓香貓
配樂該不會是杜德偉的脫掉吧?(笑倒
回復 28# 提恩
玩具展當天的後續發展,很難把你跟害羞畫上等號耶!
回復 28# 提恩
可是那外套很礙眼呢....還是提恩要一直戴帽子!?(<--只認帽子!?)

---------------------------------------------------------------------------------
沒錯~是那首~
話說後續發展是?!
楓想知道詳情~~
有照片更棒!!!
BY楓