九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9玩具展in華山(小艾、提恩共同心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-7-10 22:57 編輯

因為喵咪-提恩,從我接到他到離開,都跟我在一塊,所以心得是差不多的!

嘛~由於提恩要坐客運上台北,所以只好先去轉運站接他,不過…等到快打瞌睡了!
接到人後,快速往捷運站移動,搭捷運前往忠孝新生,跟小萌、丑時約的時間,
超過了啦!!!!!後來接到她們之後,正準備出發,就看到楓了!直接來個大擁抱!

楓要我介紹有哪幾隻喵?我就一個、一個介紹,後來楓去上班,我們也準備出發,
前往華山的路上,跟小萌她們聊天,突然我的手機響起,看來電者是塞爾華!

小艾:華華,怎麼了?
華華:我在妳後面

轉頭看,就只有提恩他們三個,正疑惑著…看到華從柱子旁出現,你是想嚇唬誰啦?

就八個人,浩浩蕩蕩的前往華山,進場之後,我看到了饕餮、小望,還看到好多喵,
之後再一一點名啦!由於喵咪先進場,所以有先拍兩張,展場內的東西!

個人還滿愛這吉他的,超酷的!原本想拍,但忘了拍,不過喵咪有拍!
板子區超棒的 哪有什麼糟糕的話題啊~
那塊板子超好玩的! 酒吧老闆的刀就在藏大後面,非常期待下一秒(不
椰子也做了超嬌羞的表情 不過拍照的時候大家都把他擋住了ww
是說我真的不能點兒童餐嗎?(欸你
好好玩的感覺~可惜我沒辦法去~

不過~我也把莫莫跟判判認錯~哈哈~

雖然我只見過莫莫~不過我就會把兩個人搞錯嚕~
其實華華可以點兒童餐吧~OAO店家沒限定年齡阿XDDD
我也想吃義大利麵~是說那家店名...(超耳熟的
我家這區就有兩家OAO...只是菜色不同XDDD
判判跟莫莫差很多耶
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-7-10 19:57 編輯

其實我也很想PO的說
但是想想還是不要好了
因為好多人都有PO耶XD
想到喵T.........
心裡在滴血
因為太胖穿不下(懊惱)!!!!!!!!!!!!
回復 2# 塞爾華
誰說沒有?糟糕華華!(欸
嘛~只有你點兒童餐,怪怪的!
回復 3# 貓小獃
我真的不覺得他們哪裡像啊?(看了很久
回復 4# 小萌
是沒限制年齡啦!但就感覺怪怪的!(被打
是吧、是吧!兩個明明就差超級多的!
回復 5# 喵頭鷹
嘛~你的心得呢?藏說了!要交心得喔!
穿不下啊!衣服兩邊剪開吧!當開衩上衣(不
不要PO敝喵的照片就好
只是魔法少女提恩的照片去哪了(拖走
回復 7# 水月ノゾミ
小望媽媽~照片在稻荷相機裡,請等待她PO啦!
最後大大板子區被大家都刮分囉!!大九藏也被小伊帶回家囉!!(在路上有被鐵頭功和鋼鐵尾巴攻擊的可以出來面對!!)
回復 9# 宇小貓
嘛~我想要板子的說…(垂耳跑走