九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 艾晴歆
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/9玩具展in華山(小艾、提恩共同心得)

關閉 [複製鏈接]

鐵頭功...鋼鐵尾巴...OAO

好可怕的樣子!
我只記得九菜跟高麗菜跟大陸妹跟小白菜跟地瓜葉還有空心菜~
(是怎樣XD)
小燐的照片好美麗!! (右鍵
回復 9# 宇小貓

XDDDDD
妖怪就被打到啊~~XDDD(笑噴
回復 12# 貓鈴

因為有客人問說:你們這是?
眾喵:九藏!!
客人:韭菜!?
然後後面眾喵就在說誰誰是甚麼菜XDDDDD
兒子是大陸妹XDDD
魅影是小白菜!!!XDDD
回復 12# 貓鈴
欸欸欸?這是昨天玩具展的笑點嗎?沒去太可惜了!(欸
回復 13# 默貓
歡迎把主人的照片帶回家,這張真的是拍給大家的!(被打
回復 14# 狐沙
果然有人被攻擊到了!是暴擊嗎?如果是HP瞬間歸零!(欸
嘛~為什麼可以把九藏聽成韭菜呢?整個超有笑點的!(笑倒
因為心靈不一樣,所以叫提恩再打一次!!(喂!!)
話說原來那時小艾才準備離開呀....
楓還以為再等楓...(<--自以為)
不過真的好多人喔!!三男兩女看到楓和小艾抱抱...楓都覺得不知大家是不是都傻眼了呢!?
不過根據小萌指出是呆愣....
下午來了好多人....

BY楓
我等有空再來把大九藏的邊邊修剪一下貼在我房間牆上!!!!!
回復 17# 楓香貓

嘛~楓,就饒了我家喵咪嘛!心得什麼的,他最不會了!
我根本忘了要等妳,因為想說,超過時間了!應該不會遇到吧?
哈哈!因為看到妳很訝異啊!原本以為已經去上班了!看到有驚喜!
因為他們都不知道妳是誰啊!想說我怎麼跟一個人抱抱?

對啊!來了超多人,應該是因為假日的關係吧?
回復 18# ★月小伊★
之後貼好要拍照啊!我想看!>///<
本文章最後由 楓香貓 於 2011-7-11 15:19 編輯

原來是這樣呀~
楓看妳們站兩排還以為再等人呢...
話說楓會晚點離開是因為捨不得喵攤
在話說楓超想跟提恩說一句話的.....
雖然穿的喵T....不過都只看看到外面外套呀!!!不好認!!是說楓還是只認帽子

BY楓