九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/10救世主媽媽桑!!(玩具展心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 鴉藏 於 2011-7-12 10:21 編輯

今天原本是要跟同學去的~

結果後來被同學放了鴿子

所以12點左右就搭國光往台北~

途中還迷路了一陣子 (第一次去台北 )

最後終於跟某位大叔觸發了好感度事件(????)終於到了展場-.-

第一次去喵攤.難免會害羞阿~

所以就因為害羞而一直在喵攤周圍打轉 (鴉是那種:一開始剛接觸時很安靜.後來越熟會越吵的那種)

看到藏大也不敢去打招呼

就在這個時候~救世主:媽媽桑來了阿~

就在媽媽桑看著我掛著"這個人好像是那個誰"的表情看著我的時候.鴉就呆呆的笑著說:我是鴉藏~(真的是呆呆的)

然後又開啟好感度事件(???)了~

都多虧了媽媽桑阿~幫害羞得鴉認了不少人~~~~~(收穫+1)

有講過話的記得有:默默.藏大.喵殺.宇小貓.佐倉.媽媽桑.霧流姐.媽媽桑妹.小燐.日爰.貓鈴.饕餮.還有一個忘了id了(抱歉)

有認出來但因為鴉很害羞沒有講話的有:魅影.sun.lion.小伊.高速之星.晨淚.

其他鴉都不確定OTL

大家都好親切阿

只不過鴉真的太害羞了所以只是一直跟著媽媽桑走.也只跟媽媽桑還有默貓講話-.-

然後在喵攤都是傻笑來度過

另外喵攤的椰子像大家都搶著合照啊!!!!

媽媽桑說是因為大家都不知道那隻小蘿莉其實是 黑黑的 高高的  糟糕的椰子=w=

以上~

另外真的很感謝媽媽桑~(鞠躬)這麼熱心的幫鴉~

還有默默~在上廁所的時候幫鴉顧戰利品

佐倉的餅乾~還有宇小貓的糖果~

在喵攤真的很開心阿~希望還可以再去一次~

補充:差點忘了感謝饕餮把推車的座位讓給鴉OTL

--------------------------------------------------------------------------------------------

題外~

不知道大家覺得在玩具展時的鴉人怎麼樣呢?OAO??
等等!鴉藏沒有跟我自我介紹嗎?!
為什麼我的資料庫裡面沒有鴉藏的臉!!!(翻罐子)

在108唱歌之前.幫燐拿水的就是鴉喔~
回復 3# 鴉藏

對不起(小貓出來面對...)
    我一直覺得有2位少年仔很像!!可以告訴我鴨是穿甚麼顏色的衣服嗎?
回復  鴉藏

對不起(小貓出來面對...)
    我一直覺得有2位少年仔很像!!可以告訴我鴨是穿甚麼顏色的 ...
宇小貓 發表於 2011-7-10 22:42

白襯衫+軍帽+牛仔褲=ˇ=
印象的話~覺得你很靦腆喔 XD
是靦腆的少年~ 不過大家都是喵窩的喵~
希望你在喵窩可以漸漸放開心胸Open喔~
在108唱歌之前.幫燐拿水的就是鴉喔~
鴉藏 發表於 2011-7-10 22:35

啊啊原來如此!
真是感謝鴉>w<
本文章最後由 鴉藏 於 2011-7-10 23:28 編輯
印象的話~覺得你很靦腆喔 XD
是靦腆的少年~ 不過大家都是喵窩的喵~
希望你在喵窩可以漸漸放開心胸霧流 發表於 2011-7-10 22:54

OK的啦 =W=~鴉是那種一開始很害羞後來會越來越HIGH的那種

啊啊原來如此!
真是感謝鴉>w
罐頭喵小燐 發表於 2011-7-10 23:20

不會~ 是說5點的時候大家都好HIGH˙阿@@
初相見XDD很開心鴉還記得我的ID
覺得...鴉鴉真的好靦腆啊!!!
快說話啊!說話!!
我剛剛在展場都差點拿小紅喵強吻你了XDD"
本文章最後由 鴉藏 於 2011-7-10 23:36 編輯
初相見XDD很開心鴉還記得我的ID
覺得...鴉鴉真的好靦腆啊!!!
快說話啊!說話!!
我剛剛在 ...
日爰 發表於 2011-7-10 23:31

以後多去幾次喵攤以後應該就會越講越多了=W=

鴉在現實生活中通常都是很害羞的-/-