九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/10救世主媽媽桑!!(玩具展心得)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 鴉藏 於 2011-7-12 10:21 編輯

今天原本是要跟同學去的~

結果後來被同學放了鴿子

所以12點左右就搭國光往台北~

途中還迷路了一陣子 (第一次去台北 )

最後終於跟某位大叔觸發了好感度事件(????)終於到了展場-.-

第一次去喵攤.難免會害羞阿~

所以就因為害羞而一直在喵攤周圍打轉 (鴉是那種:一開始剛接觸時很安靜.後來越熟會越吵的那種)

看到藏大也不敢去打招呼

就在這個時候~救世主:媽媽桑來了阿~

就在媽媽桑看著我掛著"這個人好像是那個誰"的表情看著我的時候.鴉就呆呆的笑著說:我是鴉藏~(真的是呆呆的)

然後又開啟好感度事件(???)了~

都多虧了媽媽桑阿~幫害羞得鴉認了不少人~~~~~(收穫+1)

有講過話的記得有:默默.藏大.喵殺.宇小貓.佐倉.媽媽桑.霧流姐.媽媽桑妹.小燐.日爰.貓鈴.饕餮.還有一個忘了id了(抱歉)

有認出來但因為鴉很害羞沒有講話的有:魅影.sun.lion.小伊.高速之星.晨淚.

其他鴉都不確定OTL

大家都好親切阿

只不過鴉真的太害羞了所以只是一直跟著媽媽桑走.也只跟媽媽桑還有默貓講話-.-

然後在喵攤都是傻笑來度過

另外喵攤的椰子像大家都搶著合照啊!!!!

媽媽桑說是因為大家都不知道那隻小蘿莉其實是 黑黑的 高高的  糟糕的椰子=w=

以上~

另外真的很感謝媽媽桑~(鞠躬)這麼熱心的幫鴉~

還有默默~在上廁所的時候幫鴉顧戰利品

佐倉的餅乾~還有宇小貓的糖果~

在喵攤真的很開心阿~希望還可以再去一次~

補充:差點忘了感謝饕餮把推車的座位讓給鴉OTL

--------------------------------------------------------------------------------------------

題外~

不知道大家覺得在玩具展時的鴉人怎麼樣呢?OAO??

所以媽媽桑果然是熱心助人的媽媽桑(噴)
看來鴉臟和我是同種喵
我一開始也是在喵攤附近繞啊繞
我後來也是媽媽桑帶我認識的
因為鴉已經陷入混亂狀態了@@
鴉藏 發表於 2011-7-12 17:40

欸...    真是太可惡了你   
= 3=!
遲鈍的傢伙= 3=..!
不懂你在激動什抹OAO?
小萌 發表於 2011-7-12 17:25

因為鴉已經陷入混亂狀態了@@
阿 等等阿(抱頭)

鴉也有要去8月那場的阿(激動樣)  {:7_299: ...
鴉藏 發表於 2011-7-12 17:15

遲鈍的傢伙= 3=..!
不懂你在激動什抹OAO?
本文章最後由 鴉藏 於 2011-7-12 17:16 編輯
唔...鴉藏欺負我Q3Q!!!  嘛~你不去8月的CWT嗎?
小萌 發表於 2011-7-12 16:51

阿 等等阿(抱頭)

鴉也有要去8月那場的阿(激動樣)

抱歉阿OTL鴉不是故意的
回復  小妖怪

謝謝

是說鴉從來沒被人家說可愛過 (臉紅)

回復  狐沙

...
鴉藏 發表於 2011-7-11 11:01

唔...鴉藏欺負我Q3Q!!!  嘛~你不去8月的CWT嗎?
呀~~可以叫我餅乾櫻沒關係唷^^
不知道餅乾有沒有合你的胃口
我台北場都 有體力就會做^^
多跑跑場 讓大家認 ...
佐倉櫻 發表於 2011-7-12 00:30

餅乾好吃吶~>W<

其實是在去吃午飯的時候.跟媽媽桑聊到怕不怕禿頭這件事.

然後媽媽桑說頭不能一直悶著.鴉就把帽子拔起來了.

拔起來後.頭髮因為帽子戴太久的關系.自然就亂掉然後變形了OTL

好像有映象0.0
穿白色+黑帽子的那位!!!(?!)
後來有跟著我們到舞台去當暗樁wwwww ...
雨喵 發表於 2011-7-12 00:11

恩.是白襯衫+黑軍帽˙ˇ˙

其實在108剛開始沒多久後鴉就逃回喵癱了

因為鴉的耳朵沒辦法承受大音量.而且常耳鳴

是說抱歉.....鴉沒認出雨喵

嘻嘻~~不要緊~
宇小貓有照到香喔~(不過都被砍頭....)
話說楓問香...香也說好像有印象....

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-7-11 17:28

紅豆泥!!

趕緊來去看看.(翻找)
呀~~可以叫我餅乾櫻沒關係唷^^
不知道餅乾有沒有合你的胃口
我台北場都 有體力就會做^^
多跑跑場 讓大家認識你唷~~

嘛...感覺鴉是個安靜的少年(?
你帶帽子反而比較好看耶(?
>w< 之後 請多多指教啦