九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵窩玩具展in華山....(有圖)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2011-7-11 00:42 編輯

小貓去的天數是7/9號的6點半後&7/10號整天

9號這一天非常熱血的衝來衝去!!

一早跟家人出遊去6福村~

然後玩到5點趕回台北找小艾&提恩發糖果!!

再衝去玩具展!!謝謝稻荷喵跟我連繫^^"

第一次跟大家都還不熟所以也不好意思麻煩就自己進去亂找....

然後晚上跟大家去吃飽足感十足的一餐XD...結束!!

10號這一天 一開始9點出頭就到了...在萊爾富吃早餐混了一下(順便等雨停....)

我一直以為"迪里茲"也會來想說打電話給他......

尷尬的事出現了....小貓大誤會...CWTK的邀約以為是玩具展的!!打電話去整個都糗囉~

之後有順利的進場~然後 開始努力的拍賣~~說真的...小貓只會"請參考看看"(學楓的)"都是台灣全創品牌"(學藏大的)...

有很認真的推銷悠遊卡貼&小紅帽&喵T&袋袋&可卡公仔&貓頭娃娃!!

以下是照片賞析!?

喵攤照
宇小貓的糖果棒棒!!!!!!! (撲抱
一開始沒有認出來真是orz (巴自己臉
king桑好搶鏡頭= =+
回復 2# 默貓

沒認出小貓沒關係!!(摸摸!?)
    有喜歡糖果比較重要
    哈哈ˋˋˋ剛好看到KING桑在拍拍其實小貓也很~~~想拍....
    那些過程照幾乎都是在同一個時間點照的
喵鈴鈴的徒弟啊~~(大誤
XDDDD

超敬業的!!!(拇指!!!
狐狸只適合在後勤啊XDDDDD
回復 4# 狐沙

耶?!喵鈴鈴的徒弟!?!?
    那是生意魂燃燒拉XD~~(不過很多細部不太懂所以只能超精簡介紹)
    後勤也是很重要滴!!幫忙找庫存~發氣球~等
回復 5# 宇小貓

那時候跟藏藏還有小伊在後面補氣球的時候超好玩的!!XDDDDD(笑倒
回復 6# 狐沙

唷!?怎麼個好玩法勒???

下午我們也有補氣球~喵窩加工生產線頓時出現XD
   吹氣球->綁氣球->組合身體->放箱子
回復 7# 宇小貓

就~吹氣球>綁身體>丟箱子>抓起塞桿子>再丟箱子,然後藏藏說的最近出的笑話!!!!
笑翻啊~~XDDDD
哇!!!好多圖
糖糖>Q<好想吃!!!好多都沒看過!!!
嘛~那天辛苦小貓啦!還特地到北車找我跟喵咪,謝謝妳的糖果!
話說我去的那天,沒有進去幫忙,只幫忙到一下下而已!