九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【!!!玩具展心得&108心得!!!】7/7、7/10「圖多,慎入」

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2011-7-11 23:29 編輯

第一天原本預計8點搭車的....結果搞到快08:4X分搭車~~~
做了1個小時又30分的車到了台北火車站~
在藍色捷運車道等著大喵~ 一起到了忠孝新生站,一號出口出去~
在路上邊走邊聊,走到橋下的路口等紅綠燈,聊到藏的八卦XDDDD

然後有看到旁天有人也在等,突然!!!!!!
你們是喵窩的吼!!
一看!!! 原來是夏斐斐~~~(飛撲(才沒!!!
下斐斐說打電話給藏,都沒接...
狐狸:那打給魅影呢??
夏斐斐:....(立馬撥號
XDDDD

然後到入口附近,就看到 雨喵喵 跟 兒子 走了過來~
不過東西不夠,就分批進去了~

後來就~後來!?
中間帶過(逃逸
XD"

後來參加,傍晚的活動,因為狐狸被108的歌聲吸引啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聽完後,拉著 喵鈴鈴  看了他們的專輯~
心動了!!!衝回去,拿了錢去買了 !!!!
然後簽名會開始,看到小燐在狐狸的後面~
狐狸:咦咦!!!小燐也買啦!!!
喵鈴鈴走過來了:狐沙在這裡耶~~(看到小燐)你怎麼也買了!!!(大驚!!
XDDDDD

上去簽時候,狐狸整個超興奮到僵硬XDDDDDD
完全沒有說到話(噴
XDDDDD
超愛108的!!!!!!
聽說後連其他有來的母喵也都超瘋狂的!!!XDDDD

----------------- (分隔線) -----------------
7/10
四天去的第二天~不過今天多帶了一個人去~
差不多也是08:3X搭車,也在捷運等著大喵~
到了橋下,等紅綠燈的時候,打電話給藏藏~
出來迎接的是 雨喵喵~~~

進去後,發現 喵鈴鈴 小伊 雨喵喵 宇小喵 楓香喵 還有藏藏!!
後來陸陸續續來了很多喵~~~
原本狐狸也在外面幫忙發氣球~
一開始,是看前一天有喵喵在氣球上作畫~然後心癢癢~手癢養,開始抓起氣球亂畫畫XDDDD

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
默貓 + 8 有我有我!!!!!加分!!!!!
KING桑 + 11 標題錯了吧!是108心得吧!!!!

查看全部評分

10號點名還有我(舉手)

狐沙的氣球繪好強大!!我都會抖抖抖>"<
還有我o.o/
不過好像只有7/7有遇到狐沙一下下...
一下子還沒認出來QQ...(倒地)
下次會努力記住的XDXD

是說颱風到底是什麼呢?
麻煩誰發個私信偷偷告訴我吧>////<
回復 2# 宇小貓

多練習就會技術好囉~~
宇小喵你一定行的!!XDDDD

是說~~~魅影你的手擺哪裡啊~~~~(笑噴
XDDDDD
回復 4# 狐沙

藏藏的肚肚~
7/9的時候還看到有個小女生一直在戳看板上藏藏的肚子XD
回復 5# 塞爾華