九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 高速的玩具展心得!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 高速之星 於 2011-7-12 19:50 編輯

因為工作的關係
只能去9.10號
9號當天跟"驕情天子"(嬌嬌)[乳嬌]
以上的名字都是他~
一起出發去玩具展
話說.....走出我家巷口就有捷運真是方便呀~
謎之聲:這是炫耀文嗎?

到了捷運忠孝新生~因為沒貓糧
所以去了光華旁的小巷覓食~
吃完後~打給藏~問他要帶多少飲料過去
因為不知道喵喵們要喝什麼
所以就帶了"隨機"?15杯去找藏了
一進去喵攤好多人呀~
進攤位後~因為我很怕熱
所以都快溼身了??

先認親後~就買周邊了
原本~只買了喵tx5
後來~某喵看我一身汗拿了喵扇給我~
扇著扇著....就把那把喵扇買了~
看到手機擦~也買了~
當時的喵攤有.藏.魅影.兒子.雨喵.貓玲.小燐.判判.小萌.(另一個我還沒記得id)是小艾還是饕餮喵
後來晨淚.布丁都有來
(晨淚雖然妳v4改名可是我還是沒記住呀.
而且真的好久不見.....2年.....)
九藏發氣球的速度實在是太驚人了
我跟嬌嬌.晨淚三個人一直做氣球
做到來不及藏發~一直叫藏省點用~
一下子就把黃氣球發光了
然後就邊顧攤邊哈拉~
約下午3點後~
喵攤的母喵們就開始燥動了
問了一下原因~
當天藍波老師有來~
後來喵攤第一次母喵都快走光光....
等母喵們回來~帶了一堆面紙回來~
每次喵攤都好多人來拍照說
判判後來有事先走~
布丁說10號要去海洋音樂祭
(羨慕的說~但是我怕熱)
5點半
108登場~
喵窩攤位裡母喵跑光光~
還把嬌嬌帶去當專屬攝影師
(其實~當舞台有活動時~攤位的人真的變很少)
108活動結束後~母喵們帶著一堆戰利品回喵攤
等收攤後~跟藏一起去吃晚餐
到光華旁邊小巷裡一家
銀記牛肉麵
當時悲劇就這麼發生了
大家都點餐了
我想大碗的牛肉乾麵應該吃的完
小燐跟小櫻都點中碗的
後來麵上來了
我才在想說~我們是點2中1大~怎麼跑出2碗大碗的
牛肉乾麵
服務人員:這是中的
我的內心在吶喊(有碗公般的麵是中碗的....那.... )
後來心中糟糕的感覺成真的
服務人員把大碗端出來時整個傻眼了
臉盆般的麵..臉盆般的麵..臉盆般的麵...
這是我第一次發現..我浪費食物了
第一次對牛肉麵產生心理陰影
小櫻跟小燐當時也說~怎麼感覺吃了很多
麵一點都沒減少?
ps小燐營業用的聲音真的很好聽呀

9號點名
藏.魅影.兒子.判判.喵玲.雨喵.小萌.晨淚.布丁.小燐.饕餮喵.小艾.餅干櫻.以及沒記住id沒認識的喵喵數名

10號
一樣跟嬌嬌出發
一樣在那邊覓食
一樣的帶飲料去
這次因為昨天冬瓜茶銷量最好
所以通通都買冬瓜茶
到大門口~因為東西不夠所以分批進去
什麼東西不夠?
知道的趕快說.不知道的趕快問
這次攤位的飲料暴多的
中午顧攤的喵喵們吃subway
所以附了很多飲料+我跟嬌嬌帶的10杯冬瓜+帝雷帶的小7飲料
應該有30杯以上的飲料了
今天新認識了小妖怪以及狐沙
今天來玩具展的新增小妖怪.狐沙.默貓.貓砂.小伊.帝雷.霧流.熊本山田好像有來
下午發生雨喵中箭事件
事情是發生在下午約4點多時
當時雨喵拿氣球給小蘿
當時小蘿的父母就跟小蘿說~要謝謝阿姨
小蘿:謝謝阿姨!!
雨喵中箭後倒地不起.....喵窩的喵喵們發出笑聲....
雨喵中箭又被大石壓......

今年的夢幻逸品
好多人都有入手呀
小伊把九藏帶回家了
兒子把酒店老闆帶回家了
椰子準備拿給沐
依拉也被帶走了
連喵窩的貴重物品"傳送石"也被人帶走了

很多喵喵們因為高速很不會認人~(原因跟小燐一樣)
所以很抱歉~我會努力的
謎之聲:那你怎麼會認的那麼多人
高速    :因為我以量取勝呀~(去活動場除非要工作不然我都會到)
10號點名

藏.魅影.兒子.小妖怪.喵玲.雨喵.帝雷.晨淚.霧流.默喵.餅干櫻.罐頭燐.獅子.狐沙.饕餮喵.king.
以及有沒記得的喵喵數名

最後把罐頭燐.兒子.雨喵.當時跟108拍照的照片放我的臉書
自己認領唷~
因為圖都超過500k喵窩放不下
欸欸欸?我有被高速認出嗎?我不知道哪個是你啊?
送飲料來的那位?不過記憶已經開始模糊了!
下次見面再打招呼,自我介紹一下好了!(被打
有些喵喵~是問其他喵喵問出id
下次再相認好了^^"
我啊!!!我啊!!!!沒記住我啊!!!(被拖走

XDDDDDDDD好啦開玩笑的~~

因為我也記不住有誰(被巴

XDDDDDDDDDD有聽晨淚說你們做氣球的情況超有趣
回復 4# 婪殺

是呀
當時差點就怒了~
趕不及發~差點暴走
狐狸出沒~~~
點名沒有出現狐狸
喵鈴鈴被狐沙帶回家嚕~~~XDDDD
高速很好玩也很可愛呦~~(雙關(啥!?

10號帝雷帶飲料~高速也帶飲料~~~喵窩被飲料攻佔啦~~~XDDDDD(笑
整整兩箱子的飲料(笑躺XDDDDD
回復 3# 高速之星

還有小貓(舉手)~~~高速的臉書是甚麼我要加~~
錯錯錯!
藍波老師那場只有雨喵跟喵鈴手牽手要去"OH SHIT"一下
結果他們出發過了一下下衝回來攤位

"小燐小燐!!108的團員在跟著OH SHIT的音樂跳舞耶!!!"

然後一群母喵才衝出喵窩的......
所以基本上我們5點跟6點都是為了108衝出喵攤的XDDDDDDDDD
本文章最後由 高速之星 於 2011-7-11 23:24 編輯

回復 6# 狐沙

嗯~馬上補進去~
話說~到最後喵窩的喵喵來喵攤都會附送飲料
不知情的人還以為買喵周邊還送飲料呢

to
宇小喵
在臉書搜尋我的id
有喵表情的就是我了
呵呵~我被點名了~不過真的好久不見喔~

這次玩具展好不容易喬出來的假ORZ~下個月也好想去CWT阿~~~>口<

八月見不到大家~ 我們下場CWT見><