九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/7+7/9 華山玩具展 (正常版)

關閉 [複製鏈接]

還有正常版的阿....

我很期待重口味版本耶!

我的出盡洋相照...
回復 11# 提恩

不會啦 提恩超專業的=w=
因為有前置工程不知道能不能如期完成XD
所以先貼正常版的...

其實我是想拖到快廣播時再po...
這樣就會上廣播了=w=
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-7-14 02:25 編輯

其實有點想睡..在瞇眼了=x=
不過難得今天沒加班...趕快來補上7/9的心得吧=w=

其實原本應該是有調鬧鐘的....
不過因為一整個禮拜太累,7/9完全呈現昏睡狀態....
直到有意識時已經是中午的時候了
稍微吃個午餐就連忙出門了....
這次又是被藏藏撿進去...感謝國王=w=

才到喵攤,忘記是誰先開口認出我來....
接下來就是一連串的認親活動了XD

剪了頭毛變帥的國王!!!
是說...國王到底哪裡胖了啦..站在藏藏旁邊的我拍起來好胖QQ
(蛤...你問說我的照片嗎..當然沒放啊XDXDXD)
回復 13# 稻荷喵

7/7號 沒有跟稻荷聊到多少XD""
狐狸還沒睡醒啊~~~(踹
XDDDDD
下次見面再聊嚕~~XDDDDD
回復 13# 稻荷喵

隱藏版~(敲碗)
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-7-14 10:02 編輯

回復 14# 狐沙
這次都沒機會跟狐沙聊聊QQ
下次我會努力認出狐沙的XDXD
是說簽名檔那位...分身還真多啊=x=

回復 15# 塞爾華
哈,從這些圖中,我能理解你的意思啊XDXD
隱藏版是吧....預計今天或週五會出來唷XD

雖然我很想說...我今天不要加班...
不過通常我說了這句話的時候,就會加班了 囧rz...
加上今天partner請假...就....QQ
回復 13# 稻荷喵

0.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你有拍到我喔?!(私下傳給我吧^^ )
我有稍微認一下喔~~有認到
每次看照片都覺得很可愛的小憐(火字旁的打不出來
還有笑容很棒的喵鈴 (我要合拍啦~~都沒拍到QQ
看起來很忠厚老實的高速之星  (有加FB ^^
還有一直以來被我誤認為女生的判判(戀不是故意的喔~暱稱真的很可愛嘛....
我弟妹就不用講啦~~常常在認XD
九藏&魅影更不用說了~看到都想賣掉了

好像就這樣~~~其他的小喵們好可惜沒認到QQ
如果老哥(藏)要在家辦喵聚~我們再一起照相吧!!
姊姊我會好好招待你們大家的!!!
回復 13# 稻荷喵
感情超好的主人小艾與寵物提恩
感情好我不否認,但…感情好不是讓他特地上來的原因

感情很好的主僕小艾+提恩
什麼時候,我跟喵咪的關係,變主僕啦?

媽呀~為什麼我那張照片,這麼胖啊!!!!!(被打
回復 13# 稻荷喵

(舉手)9號很~~晚到的小貓!!
點鈔票超爽的~(不是重點)
是怕掉錢~(重點蓋章)

我要來說那個圓滾滾麻豆是高速......(遭打)

找喵鈴嗎~?
還趴在地上說XDDDDDDDDDDDDD

小哈家的T有買1送1唷~1件都是790
我買了1件(790)算下來1件才395還OK啦~
等你去看過茉莉家的以後就知道喵T跟小哈非常親切了~
1件1000是哪招?!

CWT再見嚕XD