九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/7+7/9 華山玩具展 (正常版)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-7-14 23:01 編輯

嗯,這是正常版的心得...
所以表示還有隱藏版,又稱裏版、私心版、驚悚版!?、特殊癖好重口味版(大誤)...
不過因為種種原因,所以會稍微晚一點發XD
先來發發正常版的心得吧=w=

7/7當天是因為工作關係去的,
9點半從公館出發,到華山時不過早上10點,外面已經排了一大群的人了="=
所以那個前500名入場的公仔也無緣了

在外面排了快40分鐘,離入口還是很遙遠..最後還是勞煩藏藏跟魅影帶我們進去(大感謝)QQ

一靠近喵窩就看到可愛的國王群啦..先來拍一下

登錄/註冊後可看大圖

還有好可愛的小紅帽>//////<

登錄/註冊後可看大圖

然後就走了....7/7超忙的..只跟現場顧攤的喵喵們稍稍聊了一下下
7/7 點點名:
撿了頭毛變帥的藏藏、好可愛的小饕餮、
魅影、第一眼超驚豔的兒子(其實是有點驚嚇 ,因為喵T蓋住短褲>/////<)、
認出我的雨喵、以及熱情大方,還沒找到鈴鐺的喵鈴、眼神有殺氣的小伊、
第一眼一下子沒認出來的狐沙...(小的對不起你QQ)
還有明明很小隻的大貓XDXD...(照你的邏輯來說...我也是大狐狸了Q口Q)
親切的夏斐、不太熟的小惡魔...可惜沒機會多聊聊QQ
還有比隔壁可愛好多倍、最萌的小紅帽、一隻只要250的羞割肉小燐>/////<

還有我那個失蹤的喵加油棒啊

應該都點到名了吧XD....那第一天就這麼結束吧=w=
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-7-12 03:19 編輯

其實7/7 我拍了很多照片...不過都是別攤的=3=
好像不能拿來這邊當心得文XD
不過我記得有幾張蠻有趣的東西,如果有空再補過來吧=w=

請各位好心喵喵們原諒小的要先去睡了QQ
明天還要被會議轟炸....
7/9歡樂的心得請等待明天吧XD
回復 2# 稻荷喵

唷!!辛苦了去了那咪多天^^ 感覺不管哪天應該都很歡樂吧
哦哦哦!還有裏版的喔!超級期待♥(變態啊!
工作要加油喔!
咦!!!不是打了7/9號=  3=+++
我有說啊 7/9的晚點po XD
不過我沒照到小萌啊QQ
我也沒認出憨喵啊QQ
好遺憾啊
對不起..我第一天真的非常猥瑣啊!!!
都是九菜的錯!!!
說好的特殊癖好重口味版呢(敲碗

大家都在期待7/9的阿
回復 7# Sun

猥瑣什麼是不會啦XD
只是真的第一眼有稍稍的驚嚇到
果然 人正才能這樣穿啊
回復 8# 提恩

我還要貼完7/9正常版的..才有重口味版本的XDXD
是說..原來那幾個嘴巴說不要的...
其實很期待嗎