九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

試畫.....喵窩們的圖~加了...狐沙、蛇月、和.......

本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-10 02:07 編輯

這次蛇月和狐沙好像都很厲害,所以錯誤畫的時候想了很久很久.....+ +"
希望能畫出滿意的圖...
所以才拖了好幾天.....

是說錯誤的畫風非常不穩定.....
所以如果有絕得奇怪、討厭、不符合設定等等的...
還請各位見諒嘎~

畫的喵們以留言的順序排列

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

綠茶葉的喵 (話說這是綠茶....?)

登錄/註冊後可看大圖

神無的喵

登錄/註冊後可看大圖

丑時的喵~ (突然想到飛翔的樣子... )

登錄/註冊後可看大圖

Shara偉的喵

登錄/註冊後可看大圖

聖騎士的喵~

登錄/註冊後可看大圖

圈圈喵的喵~~

登錄/註冊後可看大圖

憨喵的喵~

登錄/註冊後可看大圖

泳汨的喵~~

登錄/註冊後可看大圖

狐沙的喵

登錄/註冊後可看大圖

蛇月...

登錄/註冊後可看大圖

藏喵粉絲...

話說藏喵粉絲....
似乎是突然出來的喵民,因為急著想要被畫,
所以就只好先提前畫他了...

恩....這裡還有喵(人)吗?

評分

參與人數 22功勳 +184 收起 理由
布布仔 + 5 超可愛XDDD
shara瑋 + 10 一大堆好圖 不加分嗎?
藏喵粉絲 + 5 錯誤我好可愛歐~
喵頭鷹 + 15 好想被畫畫看XD
~月羽喵喵~ + 5 太強大了!!!! 月羽都畫不出來...OTZ ...

查看全部評分

回復 7# rogers331

嗚.............
可能是平常畫法畫習慣了...
總是眼睛不知不覺就畫超大  = 口 =''

錯誤盡量改改看....畢竟希望能畫出自己滿意的感覺~~
呵呵~~
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-1 21:52 編輯

8/01號新增摟~~~
丑時、shara偉、聖騎士~

嗚.....
不過這次畫出來沒有想像中的感覺好= 口 ='....
orz.....不過希望你們喜歡~

恩....另外~
沒有喵圖 錯誤可能不太會畫''.....
畢竟錯誤是因為喜歡大家的喵而畫~ o u o
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-2 03:49 編輯

回覆  KURO:
呵呵 好阿~~
不過可能要等一段時間了....

--------------------------------------------------
回覆 判判:
因為我是腳掌控~ > u <
所以肉球是一定要的~
兩腳開開是剛好想到的~XXD

唉?少珠珠 哪裡? @ A @

-------------------------------------------------
回覆 星星喵:
小嬰兒阿....
喵哈~還好啦....
不過配上尿布可能才會像小嬰兒~

------------------------------------------------------
回覆 呆魚:
呢痾........呆魚的名字很好聽~
不過最近腦袋當當的...
可能想不到任何的題材嘎........

---------------------------------------------------
回覆 憨喵:
恩~現在就是換畫憨喵了哦~
不過好像找不到跟憨喵有關的喵圖...
有點不知道要怎麼著手嘎..orz

-----------------------------------------------------
回覆 暴力喵:
喵哈~尿布阿~聽起來超萌的 > <"
不過尿布要怎麼畫 .....
話說頭貼那張是魯夫喵?

--------------------------------------------------
回覆 蛇月:
我已經想到適合蛇月的題材了 = u =
希望到時候畫出來蛇月會喜歡~ (?)-

----------------------------------------------------
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-2 04:18 編輯

回覆 罐頭喵小燐:
哇哦 貓伯爵耶...o A o
呵呵~有時間的話會試著畫的~
不過要畫的好多 ....

----------------------------------------------
回覆 宇小貓:
恩恩~會畫的哦~
因為那鮪魚看起來很好食~?

---------------------------------------------
回覆 神無:
叉叉.....
喵哈~很高興神無喜歡

回覆 聖騎士:
淘氣阿...
不說還真沒想到....XDD....
謝謝你~

---------------------------------------------------
回覆 冷翼灵萱:
謝謝~
錯誤有時間會試著畫的~~

-----------------------------------------------------
回覆 喵頭鷹:
謝謝你哦~~
不過要畫的話....
似乎有點找不到有關貓頭鷹的喵圖....

-----------------------------------------------------------
回覆 咲貓:
錯誤會試著畫看看咲貓的~
話說那隻綠喵好萌~ O u O~
那是什麼食物阿~有點好奇o A o~

------------------------------------------------------------
回覆 神羽喵:
boss? 是誰呢
似乎大部分都很喜歡神無兩腳開開XD...
不過為什麼大家會決得腳開開很萌呢? O A O
謝謝~神羽要什麼阿~?

-------------------------------------------------------
回覆 汨君:
謝謝汨君~
雖然看起來畫風沒問題......
不過老實說.....自己倒是真的絕得畫的怪怪的....
像456張圖 就跟前三張有點差異= A ="........
痾......希望大家不會絕得怪怪的就好..
8/04 新增3張圖了哦  泳汨 圈圈喵 和憨喵 O A O
圖畫構想都是憑自己的感覺.....

希望大家還喜歡.....

話說這次拖了一天了(?)
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-8-4 21:12 編輯

回覆 鴉藏:
綁架阿......
要問大家 不要問我 > <"

回覆 龍騎士:
謝謝~~
希望可以在加強摟~

回覆 圈圈喵:
已經畫了哦~~
恩.....希望喜歡......

回覆 GINSEI:
桌布化??
嗚....不是很精緻的圖拉~ 不需要的 ~

回覆 白焱葬:
謝謝~~
因為聖騎士感覺是個很熱血的腳色XD~~
所以想把他畫的帥氣感~~

回覆  丑時:
喵哈~很高興丑時喜歡~~
嗚......(被抱  噴鼻血

回覆 秋月貓:
呵呵~還好啦~~
恩.....雖然自己還是有很多不滿意....
不過我會努力的!

回覆 闇之制裁:
介意被畫嗎~~?
隨時都可以哦~~

不過要等畫完前面的腳色了.....orz

回覆 Resa:
嗚.....錯誤最不擅長設計腳色了......Q A Q

回覆 ★月小伊★:
很棒的風格阿....呵呵""  但願......
謝謝月小伊!! Q _ Q"

回覆 小萌:
唉 ???  真的錯字了.........

回覆 宇小貓:
錯誤的詛咒...............
回復 48# 神羽喵

其實我也不知道汨君的效果是什麼~
不敢隨便幫它亂寫......

錯誤感覺憨喵很可愛呢~ 不知道是不是因為那個憨字 XD ~
好阿~謝謝神羽喵~~

不過希望他會喜歡 .....
回復 54# 圈圈貓

喵哈~~~~很高興oo喵喜歡~~ > w O
唉...其實..如果圈圈沒有喵圖..可能就會跳過去了.....
因為會不知道要畫什麼 ~(汗

喵!! 好痛 抱小力一點!
圈圈有兒子阿!...真好奇是什麼樣子呢~"
說不定老公也有.....

汨君是因為它有在玩卡~所以就想到把他畫到卡片裡去XDD~
畫的還好啦.....
發現喵窩上一堆畫功高強的喵大大們....技術高超..
唉..有點洩氣....但願自己真的有那能力去畫大家的圖..

唉???資料夾!??
錯誤的圖有那個値去收藏嗎~~不過好開心~~
也再次謝謝OO喵的捧場喽~~ ~~ (手拉手

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
圈圈貓 + 5 絕對值得!!!讚!!!

查看全部評分

回復 55# 藏喵粉絲

要......有自己的喵圖o A o"........