九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

久違的心得文(吧 - CWTK26

感想(簡易):
喵窩的販售會真是熱鬧,玩得很開心呢,不過咱沒有來點喵配件好像說不過去

毛茸茸的貓耳貓尾巴什麼的,買了!!反正之後很多地方可以用呢WWW~(我是說喵窩的場合XD

心得(進階):
剛看到小F的時候還不知道是哪位喵,一到場只認識光翼&翔翔,直到小F來問我

(你知道我是誰嘛?)我想了一下...嗯~嘛...{小野符?}我真的是直覺!!

這時小F大眼看著我...我又再一次回答{ 小野符  }這真的讓我印象深刻

再來就是遇見了很多,很想見到本尊的喵...

有的很開朗,有的正在忙,有的怕生,有的會叫賣(一件5XX米裘斯帶回家7XX)

唯一遺憾就是沒看見星星喵...(以後還有機會...也許)

然後是經典對話...椰子-願-吉利 出演

願: 椰子~有喵想知道你為何那麼喜歡九藏(*Q*)

吉利:對啊~椰子你怎麼那麼喜歡九藏呢(0︿0)?

椰子:人家就是喜歡他~那還用說嘛!(>///<)

吉利:喔~(好像懂了什麼...大概吧)(=W=)

最後是 恭祝小F 早日痊癒 幫你放ホイミ

@朔 我去看了一下照片...發現原來是另一個單名的喵~抱歉呢www~很高興可以認識妳唷^^

吉利是不是把我跟別喵搞錯了呢?我並沒有跟吉利對話的印象阿........  發表於 2018-3-25 19:07