九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【一週年】翔翔的成長心得回憶錄(含設定、暱稱簡介)

這次下台中,吉利也很開心~

可以遇見不一樣的喵喵~

可以跟認識的喵喵,衝撞(?不認識的喵喵

可以見到限定當地的喵喵~

而這次GJ場,最讓我驚喜的事情有2件...

第一: 遇到了@康康!!

為何驚喜呢? 因為還在北部時,沒有聽說她會下來台中

而我這裡,有個要拿給她的物品,只是在等待哪天會遇見w

剛好這次有帶著物品,沒想到就在台中相遇了XD

(吉利:康康~康康~我有拿妳的東西來喔!!-康康:咦?!妳怎麼知道我會來台中啊XD)

第二:遇到了喵小凜

本來這次下台中GJ場,就是想彌補上次台中CWT場沒辦法去的遺憾

有什麼遺憾?那就是~(我!想!看!搗!蛋!鬼!大!王!喵小凜啊!!)XD

可是呢~到現場卻聽說小凜剛好那天不會來場次~我好失望啊(噓~失望啥X

然後第一天喵攤結束~帶著小樂回到飯店放行李,再出發"虎姑婆"餐廳

到了餐廳後,發現喵喵還沒到齊,就先坐著等,之後光翼一行喵,停好車也進來了

又過了一段時間,突然門口走進來兩位喵,我心想好像在哪看過呢~想不起來哩

這時光翼就介紹了(這兩位是囧喵&小凜)

好了...以上就是這次台中GJ場給我的驚喜時刻

@翔翔 瞬移什麼的XD~好花MB~R~~~(O

瞬移什麼的好上手R~~(X  發表於 2018-7-22 14:44