九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT 28 D1 8/13 +D2 8/14 心得!!【圖多,慎入】XD

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-15 03:08 編輯

早早去睡~其實也快一點...
睡一睡,中途醒了兩次=A=....
一次是2點多....一次是4點多.... 然後就睡不著了!!!!! (杯具
然後兩個多小時就在做最後準備~打混(啊不是XD
出門、買早餐、載人、等人、然後上車(啥!?

在客運上,也是睡睡醒醒、睡睡醒醒,超累的!!!(哭奔
中途還一直跟肚兜確認位置XD""
坐捷運,出了公館站、走向校門口...... 咦咦!!!?
角落怎麼有個疑似『排隊的隊伍尾巴』!?

走過去,看到....... 『購票處隊伍尾端』!!!
然後路上看到疑似稻荷的身影....(!?
因為狐狸這次有帶一位小妹(店裡的客人)、狐狸要幫朋友顧攤位,所以把小妹先託給肚兜一起排隊~
然後啊~狐狸今天耍笨了....忘記印清單....只好靠腦袋殘餘的記憶....
擺好後,狐狸先去領了『逢魔繪』~~回來後,換朋友出去領本~~~狐狸就開始顧攤大業啦~~~~~~
這一等......
等了三個小時左右啊~~~~~~
等到肚子好餓好渴狐狸想吃小櫻的點心(這才是重點吧XD
朋友說,他在一樓入口處卡了將近20分鐘......(呆滯

二話不說,狐狸立馬衝出攤位,開始採買本子XDD
一樓拜了~~
『野貓王』喵耳園名片(?!看到這一家、鳥控本XDDDDDD

三樓則是~
夜風姊的本*2、RUU 的小卡兩枚、風弄本*2

買夜風姊的本時,夜風姊剛好不在,聽天罪大說,夜風姊在漫博會場「水深火熱」....然後.....
狐狸就請天罪大先幫我簽名了!!!!!XDDDDDDD
天罪:「呃....我簽這樣不好吧?」
狐狸:「沒關係的啦,就簽嘛~簽嘛~簽嘛~簽嘛~簽嘛~簽嘛~」(突然漁夫貌(驚恐XDDDD
然後....天罪:「夜風大約三點左右回來...你是要?」
狐狸:「沒關係,我都會在會場!!」謝謝天罪大後,開心地奔回喵窩~
途中路過迷羊與風弄得攤位.....
內心『軍服出6了耶....出6了耶....出6了耶....出6了耶....出6了耶....』
回去之後又衝出來買下去了XDDDD"""
然後繼續幫忙顧攤了~~

看到誰(狐狸忘了)把藏的新名片拿出來了!!!!!
眾喵!!!馬上掃光1/3.....
看了時間三點多左右~~拿了幾奔藏的名片、夜風姊本拿手上,狐狸又出征了!!!!(啊,不是!!!XDDDD
預計經過RUU的攤位,把藏的名片給了RUU後....
RUU:「有肉球耶!!有肉球耶!!有肉球耶!!」(狐狸被遺忘了(才怪!!(拖走XD

然後到了夜風姊與天罪大那兒後,請夜風姊簽名後,一樣把藏藏的名片給兩位了XDDD
隱約聽到,天罪:「哦!原來妳是喵窩的成員啊!!」
狐狸:「恩嗯!!」
開心的跟兩位道謝後,樂奔(?)的回喵窩去了~~~

後面的兵荒馬亂狐狸就不打嚕~(拖走XD

第一天點名!!!!
藏藏、魅影、兒子、喵鈴、雨喵、小伊、夏斐、帝雷、霧流、肚兜、糰掌、小櫻、冥王、貓殺、星星喵、小燐、雁、香、媽媽桑、小光、高速、宇小喵、小艾、GS、鴉藏、冰晶、丑時、判判、呆魚、小布丁、雪色、烏登斯、小砂、神無、小望、KURO、小梅子.....剩下~~~~就~~~~~(ry
XDDDDD

--------------------(+累倒的分隔線+)--------------------

CWT 28  D2   8/14

前一天,因為該買的都帶回家了XD
所以第二天就沒有那麼趕著出門~,跟妖怪兩隻喵坐大約7:30左右的客運上台北

進去會場後,直上三樓~~~先看到冥王、喵鈴、小伊、雨喵(?、楓、羽佳
背包放下後~就去衝本啦~XDDDD
狐狸、妖怪、楓、羽佳,先去一樓逛~
喵鈴則是拿東西下去~結果攤位剩下冥王.......(冥王:現在一人OK的!!!!

到一樓後,就分開個逛各地~
楓跟羽佳逛完後,因為楓好像要上班,所以先離開了,然後羽佳跟狐狸一起走,然後在一樓碰到藏穿著布偶亂跑(!?
XDDDDDDD

中途,羽佳先回三樓去,狐狸跟妖怪的還沒逛完,所以兩個就繼續亂跑XD~~~

回到三樓,繼續把三樓要帶回家的本買回來XDDDD
還是帶了很多意料之外的戰利品!!!XDDDDD
剩下就~幫忙、搗蛋、幫忙、搗蛋(才不是!!!!XDDDDD

(中間略)

中途有看布偶出境一圈XDDDD
夏斐很努力的前進XDDDD

在等冥王帶午餐回來之前,狐狸跟烏登斯下去去樓一趟~~
帶回了一條 NT 300 尾巴!!!!~~又一條!!
卡馬警衛扇子*1!!!!(然後還有狐狸忘了XDDDD
兩條別褲子上,褲子一直掉!!!!!! XDDDD(笑躺
說真的!!!不該出去亂晃.....
會一直拜東西回家啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
XDDDD

晚上聚餐
是昨天吃的那一家~~~(忘了名字(炸飛
狐狸跟小光坐~對面是小砂與烏登斯~
圖示如下~
  高速 藏藏 喵鈴 星星 呆魚 夜殤 議鋒 小砂 烏登斯 
茶喵
  默喵 小櫻 雨喵 小伊 冥王 GS 妖怪 狐狸 小光

多虧冥王的提醒....狐狸繼續傳PM啊~~~~XDDDD(拖走
然後這狐狸一桌啊~~整個是超級糟糕!!!!
很正常的都聊到不正常!!!!
不正常的聊到更加不正常!!!!!
XDDDD
狐狸覺得小砂快被其他三隻喵帶壞了!!!XDDDDD

吃完飯後,在巷口等著小燐~~然後發生了~ 一件~~XDDDDDD
讓喵笑倒的事情的事情!!!!! XDDDD
不知道得快問,知道得快說!!!!!XDDDDDD

剩下,要去逛街的逛街~回家的回家、養病的去養病(!?
回到新竹,在小妖怪回家後,狐狸去找了布布仔,把代購的東西交付後~就回家洗澡打心得啦~
打完野兩點整了....(望時鐘
XDDDDD

第二天點名!!!
藏藏、喵鈴、雨喵、小伊、夏斐、肚兜、小櫻、冥王、Mr 茶、茶喵弟(?、貓殺、星星喵、小燐、雁、香、媽媽桑、小光、高速、天情嬌子(議鋒)、亂棠、宇小喵、小艾、GS、鴉藏、冰晶、丑時、呆魚、小布丁、雪色、羽佳、烏登斯、小砂、神無、小梅子、小涼 、妖怪、碎夜、夜殤、小萌、咲貓、圈圈喵、愛睡的小喵、可樂糖喵
沙你真是超會交留的
這次看一下大家的第一天心得文、K島宣傳版,
好像有不少不錯的東西吶~
而且我也好在意寄賣的情況>口<"(離題了)

是說喵窩的喵眾們一次認清就好多人啊...

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
狐沙 + 9 狐狸有發現你寄賣的攤位哦!!XD

查看全部評分

咦咦咦咦咦...有看到我o.o!!?
我今天是有去台大沒錯XD
不過是下午去的唷....
所以如果是一大早的話...狐沙沙應該是認錯人了XD
不過還是感謝狐沙沙記得我啊(抱)
天罪大人!夜風姊!
我喜歡天罪大人的小說~好看耶!
我看的第一本天罪大的小說...是邊境系列的~
後來推薦給我爸爸看他也很愛呢w
夜風姐姐她的圖畫很漂亮阿!!!!
看好多人打CWT心得文w看得心癢癢好想去喔
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-14 06:36 編輯

回復 2# raier

K島宣傳版? (在意(啥!?
真的!!!! 第一天晚上聚餐就有30個喵左右了!!!
XDDDD  還只是估略!!!XDDD
應該有  魅影、兒子、喵鈴、雨喵、小伊、夏斐、帝雷、霧流、糰掌、小櫻、冥王、貓殺、星星喵、小燐、雁、香、媽媽桑、小光、高速、宇小喵、GS、鴉藏、冰晶、判判、呆魚、小布丁、雪色、烏登斯、神無、小望  
沒有記錯的話.....XDDDDDD記錯不要打狐狸!!! (逃跑
回復 3# 稻荷喵

咦咦!!?所以狐狸沒看錯(啥鬼
XDDDDDD
原來是下午.....
狐狸是在經過買票隊伍的時候看到疑似的身影XDDDDDD

回復 4# 白焱葬

狐狸是從 幻聞 就開始追嚕~~
天罪大知道哦~
還說「哇~真的忠實(?)的好讀者」XD  !!!!
【補照】照片沒有很多說""""
會場內

其實也要感謝狐沙把我救出來

不然我真的會被餓垮在裡面

不過把我救出來的原因還有一個

你就自己招認吧
回復 7# 烏登斯

跟據上文推測&前情提要...
我覺得....
兇手就在我們之中!!!!!(被打)
(不!!人不是我殺的啊啊啊啊啊....(哭倒))

不知道為什麼...我很想猜
是因為鎢絲的尾巴...
或是綠茶葉的親戚...XDXD
回復 7# 烏登斯

哪個? 這真的轉部過來了啊~~~XDDDDD(笑翻

回復 8# 稻荷喵

甚麼甚麼??? XDDDDDDD
狐沙狐沙~我跳出來認親一下
今天幫你把你背後一條別針已經開了的尾巴取下來的就是我~~^Q^/