九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 呆魚CWT28-D2

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 呆魚 於 2011-8-16 12:04 編輯

齁齁齁!! 昨晚睡在藏的工作室,今早跟星星、羽佳搭著藏的車來到CWT會場

((感謝國王陛下的早餐

這樣總不會遲到了吧~~~~

不過,冥王媽咪,你知道這樣很熱嘛!!!!
天氣真的很熱啊!!!!!!

(, 下載次數: 0)
本文章最後由 呆魚 於 2011-8-16 12:22 編輯

~~~~~~~~~~~~~~接上篇~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊!!

對了,顧攤還發生一件有趣的事情,來插播個一下下

-------------------
話說,某位客人在喵攤前猶豫了大概半個小時之久

呆魚:很猶豫嗎XDDD?

客人:是呀……都好想買,可是錢不夠

呆魚:那可以先買限量商品或是急用的哦~

客人:都很想要

呆魚:那那……還是慢慢考慮吧XDD((被巴頭

最後他終於結帳了!!
明信片、杯墊、吊飾~~一堆加起來500元~

後來呆魚很開心地跟他說了掰掰~~~

結果到了要收攤的時候,他又出現了!!! 還帶著他的女朋友(應該是吧XDD

呆魚:欸?!你不是今天考慮很久的那位嗎?

客人:對呀~~ 想買喵T

於是兩人又敗了兩件喵T(又是九百元欸大哥!!!)
黑色兩件,一件M一件L~~

呆魚:需不需要幫你們裝塑膠袋((因為魚看見女生手上提的塑膠袋都濕了

女生:嗯!好呀~~~

於是呆魚就幫忙裝東西,這時……

那位男客人也從包包裡拿出,他今天下午考慮許久才買的東西XDDD
(一小疊而已,放進去塑膠袋裡)

女生:還有呢
男生:沒有了!今天只有買這樣!!
呆魚:他是想跟妳說,他今天沒有亂花錢啦
男生靦腆地笑了
女生:呵呵~ 沒關係 他以後的錢都是我的了

哇塞,那女生好幸福~~ 噢不是,是那男生以後有福了!有個職業家管~~

呆魚:祝你們幸福唷

然後他們就開心地離開了~~
希望以後還遇得到這麼有趣的客人XDDD
------------------------------

D2結束之後,還拍了大合照。
這件事真的讓魚很感動唷!!

放眼望去,哪個攤像我們喵窩這樣呢
希望往後大家都能這樣,很開心、很喜歡喵窩,一起成長
(, 下載次數: 0)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
荒棠海多 + 10 我應該先說訊息留電話的...orz

查看全部評分

淦!!!!那個大小眼是怎麼回事!!!!~~~
(笑瘋)

超醜的啦!!!!呆魚你陷害我XDDDDDDDDDDDDD
會嚇到人啦你~!!!

是真的超熱熱到快炸毛了!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之制裁 + 5 公主~沒提~還沒發現大小眼呢(被公主塞回鈴 ...

查看全部評分

好期待呆魚魚的美麗喵世界唷XDDDDDDDDDDD
下次小伊也想去九藏家玩貓ˇˇˇˇ
回復 2# 呆魚

咪醬在二姐的門口等妳開門呢XDDD→不給進= =
咪醬才會吵的我不能睡 XD
你們不會吵喔~很開心的笑聲^__^~
回復 3# 貓鈴

是冥王媽咪陷害你唷!!貓鈴~~~(燦笑
 貓鈴很快就會出名了哦~~ 哈哈哈哈哈
回復 4# ★月小伊★

貓咪真的超可愛XDDD 看會不會改天跟小伊一起睡睡

魚會努力寫好的!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
★月小伊★ + 6 辛苦你囉~^^看你好認真的在寫歌詞呢XD下次 ...

查看全部評分

回復 5# 喵戀

應該是在笑星星的特殊反應XDD 她躺著跟坐著,講話的聲音不一樣((笑翻

咪醬真的很好動XDDD
 原來他也敢吵二姐啊!!
 ((咪醬:我只是想要撒嬌阿 陪我玩陪我玩陪我玩陪我玩~~))
呆魚的心得文很有深度跟笑點XDD

光是聽到拿九藏的臉來磨手機就讓我們笑到倒地了
回復 9# 烏登斯

看得開心就好XDDDD 
 反正喵窩每次都有搞笑的事情(笑翻)

不過拿九藏去磨手機真的很好笑!!!

九藏~~~~~~~~~~~~~~~
 你沒有蹭到小蘿莉的臉,而是去蹭手機螢幕了啦!!!!!!!!