九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8月15日喵窩唱歌團之沒有照片的唱歌團心得

關閉 [複製鏈接]
一早小伊跟雨喵、冥王一起到火車站搭車,
搭上7:50那班自強,可是因為晚分了,所以大至會遲到5~10分左右,
不過聽說茶茶也會遲到,那大概大家都會遲到吧?(←哪來的自信?)

這時小伊打給星喵:
「星喵~小伊這邊會晚5分鐘左右唷!所以你可以慢慢來不要急!!」

星喵:「喔~好~~~(於是開始慢慢來)」

火車晃著晃著,快到台北時,星喵再次來電:「我...我也會遲到耶!!怎麼辦?!我才剛搭上公車不久~~」

小伊:「沒問題啦!!反正茶茶也會遲到~大家都會遲到的唷~!所以不用緊張!!」

星喵:「喔...好...」

等我們三個走出西門4號出口時......
就看到一團喵擠在出口旁...有
艾晴歆、默貓、小望、楓小楓、小燐...嚇!!!!好多喵!!?? (←自己遲到還以為大家都會跟進)

小伊:「你們怎麼那麼快"」

眾喵:「不是約8:45嘛?」

這時星喵也出現了

星喵:「你們不是都會遲到嘛!? 小伊說大家都會遲到所以叫我慢慢來~~結果你們怎麼都到了!!」

小燐:「沒有啊!他們三個確實是剛剛到,所以你們四個都遲到了~」

星喵&小伊:「

*    *    *

接著我們就進去錢櫃,一開始被分到B1的包廂,唱著唱著獅子也來了~~
因為是獅子的名義定包廂的,所以我們後來又換到5樓去(是這樣嘛?)
大家唱的很HIGH~~

星喵一開始的聲音好低沉...明明跟小伊一起唱"如果的事",應該是要聽見兩個女孩子的聲音,

但是卻聽到聲如洪鐘般的低沉歐吉桑聲音是怎麼回事!?!?!

大家只要會唱的都跟著一起唱~~沒有分誰點的歌~~~
除了小伊點了一些歌沒人會唱,以及雨喵總是點了粵語歌大家也不會唱之外...

小燐真的長得好像張韶涵~~唱歌的聲音也好棒好好聽~~ 小伊都想跟你要簽名了啦!

雨喵的粵語唱的好流利喔~~~實在是太厲害了!!還聽見粵語版莫斯科沒有眼類超開心ˇˇˇ不過喉嚨痛就不要勉強唷~~

星喵唱了一堆日文歌,結果小伊只會跟著唱一首"...星喵好多中文歌都不會唱,幸好大家都點了很多,才有時剛好對到星喵有聽過的XD

獅子也好會唱歌ˇˇˇ唱了好多首小伊都沒聽過的,而且還幫大家點了一堆歌曲XD好開心看到你唷~~~獅獅姊姊(亂蹭)

小望一直坐在前台的高腳椅上看著小螢幕唱歌,怎麼不過來跟大家一起唱啦XD"

冥王好厲害的不管什麼歌、男聲女聲曲子都會唱!!可是當小伊要唱莫斯科沒有眼淚你卻不在,都沒人幫小伊唱啊~~~小伊只會唱附歌啊!!!

默貓總是不管哪首歌都跟著在椅子上扭來扭去擺節奏、或是唱HIGH歌站起來在前面超HIGH的在前面跳舞 真佩服這樣的活力...

茶茶後來到了,點了台語歌?也點了一些男女對唱的,還點了你是我的花朵跟七彩霓虹燈,把星喵拉去一起跳舞XDDDDDDDD(詳細請等有錄影的喵PO上)
      看到你們每個人手拿一張衛生紙在那亂甩小伊簡直笑瘋了XDDDDDDDDDD

楓小楓帶的蛋糕小伊不能吃... 也都沒聽到楓小楓唱歌,所以小伊點了"楓"唱給你聽~>W<也報答你送小伊手作的俄羅斯錢包~~小伊真的超愛的!!

小艾都唱的好少唷~~~不過卻在一邊跟大家一起玩~~~哈哈!!小艾其實是來聽大家唱歌的吧~~下次多唱一點吧!!

小光你好晚才來~而且只有唱到一兩手超可惜~~不過你吃好多東西啊!!乖孩子,要多吃一點才會長高高、頭腦身體壯壯唷!!(摸摸頭)

還有誰沒有被小伊點到的嘛@@"請跟小伊說~

因為小伊沒有帶相機去,所以照片跟影片就等人在以下回文處PO上吧~~
今天真是玩的超快樂,大家也叫了一堆東西~~
像是什麼佛跳牆、肉粽之類的都有WWWW
那邊的東西也好好吃!!!
而且4小時每個人才228~可以考慮下次再一起去XD

那麼~心得就到此結束了,歡迎其他有去唱歌的喵喵繼續補上小伊沒講到的趣事!!
照片呢? 怎麼沒有照片
怎麼KTV會有佛跳牆這東西
好像喝喜酒
小伊忘記On night in 北京了=D

什麼花朵舞什麼霓虹燈的都不是重點

重點是高雄妹是高雄妹=D(看星星)
我拿麥克風,唱了四首而已,其他就跟著合唱而已!
還有幫大家服務的而已,趣事就我愛夏天那首,
一唱到高雄妹,大家跟著唱,還指著星星!XDDDDD
說好的跳舞影片呢???
小伊要我慢慢來...讓我整個一邊整理一邊跟咪醬玩(被巴)
當回神的時候就已經..........

然後...拜託你們不要放影片啊~~~~!!!
我的一世英名會毀於一旦啊!!(哪來的!!?)

最後.........我是屏東喵>"<!!
請不要在欺負我了啦~~~(淚流滿面
小伊要我慢慢來...讓我整個一邊整理一邊跟咪醬玩(被巴)
當回神的時候就已經..........

然後...拜 ...
星星喵 發表於 2011-8-16 13:09

真的,影片我們自己笑一笑就好
除了月亮代表我的心=D
我想聽星喵唱歌>~<
好想聽好想聽~~~~~~~
澄清一下
1.其實...你是我的花朵是我偷偷點的(然後看大家栽贓給茶喵XD)
2.其實高雄妹,大家只是反射性的跟著喊,只是剛好星喵站在靠近螢幕的地方
結果星喵自己反應過度大喊"我是屏東人啦!!!"←所以大家就開始指著他叫了XD
星喵真是好傻好可愛=W=
3.之所以換包廂是因為我們已經跟櫃台說好11點自助吧開放後要加錢用自助吧
所以才在10點多的時候幫我們換到有自助吧的樓層囉~

最後,大家都忘記說獅子早上我們打過去,聽到剛睡醒的聲音了XD