九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 8/15 [西門唱K] 喵都喜歡吃豆腐

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2011-8-17 22:11 編輯

大家約了8:45在西門4號出口集合。

急急忙忙出門,在捷運上發現可能會晚到兩分鐘。
還沒出閘門就看到小艾和楓,
搭著電扶梯向上時,
發現正在從旁邊樓梯往下走的水月。

默:「欸?水月?」(指
小艾&楓:「小望!往上!」
好不容易走下來的水月又要爬上去一次XD

<捷運出口點名ing>
小艾說阿茶要驗車會晚到所以我們不用等他,
小伊、雨喵和冥王三人組快到了,
星星剛剛上車,
獅子才剛起床,
接著......

小艾:「我家主人呢?
在這。」(一秒)  
    ((電扶梯方向小燐如同女王駕到般緩緩出現
眾喵:「!!!」

九點整,小伊、雨喵、冥王達陣,
大家一起朝錢櫃前進。

訂位的LION還沒到,
雨喵報了兩個印象中的名字(?)之後順利進去了。
一開始沒有自助吧的包廂是在B1,
十點之後換到有自助吧的五樓去。

一進去就開始分食物,
一盒蛋餅被幾隻喵分食,
為了小伊而沒有加蛋的餅乾也好好吃。(咬

一開始點的歌都是高音抒情歌,
還沒開嗓唱不上去只好一直喝水。
沒多久星星和阿茶就到了。

歌曲中間的廣告MV《念你》出現好多次,
大家一看到就哀嚎,
只有星星狀況外,一臉不知所措XDDD

遙控器超難點歌,
雨喵飛起來按都輸不進去XDDDDD

===
十點換包廂......

(@電梯B1,擠滿滿)

服務小姐:不好意思,我要和你們一起上去。

(大家努力讓出一點點空位)
(服務小姐踏入)
(嗶──)

喵眾:......(囧囧囧)

服務小姐:那可以請你們在五樓等我一下嗎?

(喵眾點頭如搗蒜)
(服務小姐退出)

(@電梯5F,門打開)
(5F樓服務人員看到滿滿都是喵的電梯表示疑惑)

喵眾:她說她等一下就ㄕ......

(旁邊電梯門瞬間打開)

服務小姐:大家請往這邊走! (微笑)

喵眾:欸欸欸欸欸欸──!!!!

===
十點鐘自助吧只有飲料和沙拉、冰淇淋一類,
熟食要等到十一點才有。
飲料種類還蠻多的w

小伊拿了滿滿一盤薯條和半碗番茄醬
很壯觀wwwww
(喵眾表示:薯條是我們的,番茄醬是小伊的。)

佛跳牆看起來好好吃 :P

(門打開)
冥王:不好意思~ 幫你們上菜~ 湯匙和叉子在這裡,可以自行取用^^
(↑冥王好專業,去應徵執事啦!!!) <?

獅子和小光加入。

小燐的聲音好棒好好聽!辨識度好高!
小伊唱了好多日文歌~
星星唱男聲,水月唱女聲,小光唱合音,
完美組合! (?

雨喵的粵語好厲害!星星表示:O口Q!!

你是我的花朵、七彩霓虹燈還有高雄妹都好嗨XD
不過大家一開始都不敢離開地球表面XDDDD

水月喜歡坐在高處俯瞰眾生~
阿茶一直提議點嗨歌XD
小艾的豆腐常常被我偷吃 (無誤)
楓的蛋糕很好吃 (撐
那天後來我都沒有吃其他東西也不覺得餓 :D

影片照片什麼的,
請找其他人吧~ 我這裡沒有的唷~>wO+

228真的蠻便宜的耶~
下次有空再揪吧XD
回復 1# 默貓

小望還緩緩的走下去,可能要打電話吧!馬上被我們抓包!XDDD
真的!我家主人那段,我們都傻啦!不過星星是事後到包廂,
並沒有跟我們去包廂喔!沒有高雄妹這首歌名!(系統顯示:我愛夏天

吃沒關係啊!用這麼多就是要給大家吃的,所以多吃豆腐沒差!(笑
要看他們那個促銷活動到什麼時候吧?但願揪團時,促銷還沒結束!XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 糾錯感謝XDDDDD

查看全部評分

可惡我要上班~!!!
不然我也要跟啦!!!!!!!!!!!!!!

說好的月眉玩水團呢~~~(打滾吵
眾卿平身(立馬拖去斬頭
我到的時候一個人都沒看到
想說會不會還在樓下
所以想下去找你們
結果半路馬上被攔截
什麼!!
吃豆腐~
就像貓鈴說的
這是例行公事呀
所以水月是坐公車???
話說楓真的好想把伊....布帶回家
XDD小燐那段真的好剛剛好~~~
話說入境最多的...默貓應該也很多吧??
楓好想看照片喔~~

BY楓