九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【CWT28】我圓夢哩!(樂)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 星星喵 於 2011-8-17 00:56 編輯

嘛~好久沒有打心得文了...所以就簡略帶過,請大家原諒囉!(笑

*******CWT28*******

久違的台北CWT場,不管過多久,都是這麼轟轟烈烈
不一樣的是貓貓們的流動,好多貓貓都沒看過,也好多貓貓沒有出現,但唯一不變的是那快樂的笑聲跟心跳聲
不管是第一天還是第二天,都讓星星很開心,雖然一直被說"流放!流放",但我相信你們是愛我的(欸!哪來的自信啊!!)
還有當貓布偶時所發生的所有狀況真的是永生難忘,好喜歡好喜歡,小時候的夢想成真真的很快樂!
母貓們!!一起奮鬥!來當九藏吧!!
然後咧~這兩天所發生的事情,請貓貓們去看貓鈴鈴的超強大心得文!因為我記憶力退化了,請見諒
那接下來就是單獨話語囉!哈哈哈哈哈哈哈!!(偷工減料非常多這樣)

*******單獨話語*******

藏藏>謝謝你讓我圓夢了!更謝謝這幾天的照顧,你是最棒最棒的國王啦!感冒快快好喔!不然到第三個月就要去打針了唷!乖~

魅影>這幾天感謝照顧,每天都很晚回家很對不起Orz,還是有一點男人味的啦!XD(被巴)

喵戀>好愛你的小男友,謝謝超可愛白貓衣衣,希望之後有時間一起吃飯聊天!!

SUN>低沉的聲音真的超MAN!我看到了不一樣的SUN!兇的很可愛,哈哈!要幸福唷!ww

貓鈴>久違的開心貓咪,還是這麼有活力有梗啊!要繼續展開笑容給大家帶來幸福喔!這兩天都超萌的啦!>w<

呆魚>玩貓聊天超歡樂,永遠都是這樣的開心下去多麼棒!相信呆魚魚會更幸福的!期待再相會!

阿樹>超愛超愛樹樹的圖,感謝簽繪,好感動喔!要好好保重身體喔!對簽名更有自信!期待新作品!(二轉好好玩XD)

愚喵>再次遇見,簽繪好棒!可愛的小貓變大貓印象好深刻!繼續加油啦!喵!

圈圈>第一次遇見你,謝謝超強馬力的搧風,超舒服!可愛的圈,下次見!

小伊>好多好多說不完的話,相信你的懂的!謝謝那閃亮亮的星星,星星會永遠保存著!女僕裝很可愛XD

雨喵>一直被欺負,快要哭哭了啦!人家只是只是........(大哭)<=?,累了要好好休息喔!

判判>不能塞布偶很可惜,不過可以當判判啊!(啥?)下次目標,吃到撐啦!謝謝拖鞋囉~嘿!(擊掌)

阿雷>孩子王的感覺出現了!我任務達成有沒有獎勵啊!要記得給資訊喔!下次在好好聊啦!孩子魔王(笑)

霧流>在會場一見到就想撲過去,姊姊一直都是這麼漂亮啊!以姊姊為模範拼了!(抱)

乾喵>許久不見,第一次這麼接近說話(或許),是個貼心的喵,請多多指教!

夏斐>斐斐變美囉!布偶交替辛苦哩!等待兩隻裝備出現時再一起上吧!GO!

狂怒>沒有聊到很多,因為我一直亂跑XD",照相技術還是一流啊!嘴巴也還是一樣壞啊!=3=

冥王>媽!這幾天辛苦你了!一定可以成為超級好媽媽的!謝謝這幾天的照顧,女兒會記得的!

貓殺>牛奶布丁半成功,但是是好公喵!往母喵的路前進吧!(誤)下一回我要吃好吃的布丁唷!謝謝幫忙穿拖布偶!

小燐>完全招架不住的可愛貓咪,我們我們再一起出去玩!不要再欺負我啦!(躲)要努力前往目標唷!加油~~>w<

烏斯>烏登斯?烏斯登?傻傻分不清楚!謝謝茶葉XD!下次幫忙穿喵布偶裝別再捏到肉啦!好痛(淚

茶哥>細心的茶茶啊!一起歡樂的HIGH吧!還好我不是當姊姊(笑),我沒喝到奶茶啦!下次我要喝老人茶!?

櫻櫻>餅乾超級無敵宇宙霹靂好吃啊!一口接一口,完全不停口!櫻櫻加油!甜點大師在等著你唷!

聖光>又更高了啊!(暈)不只要長高更要成長喔!雖然我心中一直把聖光當小正太XD",但歲月不饒人啊!

晨淚>認得出人忘記ID(淚),晨淚也是沒有變的氣質貓哪~!希望你的夢想也能夠成真!GO!!

糰掌>高貴的姊姊好久不見!那美麗的氣質永遠不變啊!(心)

亂棠>不要以為我認不出你來喔!嘿嘿!但是如果你化成灰的話...可能就認不出來了吧!(被巴)

布丁>感覺好像越來越小隻(?),還是一樣可愛又好摸啊!(羞)

羽佳>成長超多的孩子,好開心!但是,希望小佳不用太過於擔心,快快樂樂的就對囉!再一起住吧!>w<

默貓>超HIGH一族出現了!謝謝按摩超痛超舒服的啦!(感動)下次再一起HIGH吧!(轉圈)

K桑>笑聲真的是一點都不讓星星失望XD,逗趣喵一隻啊!(笑)

GS>不要再打布偶喵了!會暈的!突然覺得你好像小孩子!哈哈!

小艾>布丁口味小熊好吃嗎?小艾是個好孩子,下次再唱歌吧!

雁雁>因為cos中國太帥,一時認不出來,對不起orz!原來是個可愛的女孩,感謝蛋糕,超喜歡ww

饕餮>娃娃臉真好啊!>"<!! 希望下次能多聊天唷!

睡貓>我有印象了!飲料好好喝!感謝>w<

小涼>還是一樣愛來亂唷你!哈!!

夜殤>疑?我們好像沒說到話耶!哈哈!

水月>你這孩子,忘了我啊(捏)!以後不可忘記了喔!(笑)

鴉藏>長大的孩子!?不要害羞,姊姊不會欺負你的!(笑)

碎夜>一直忘了你的ID,真的對不起啊!!

小砂>跟大哥大姐們逛街會不會無聊啊?以後要多多說話唷!乖~

櫻雪>好久不見!真的覺得櫻雪都還是保持著年輕啊!真好,感謝護航囉!ww

全能>又是一個好久不見!以後要常常出沒啊!

高速>我要牛蒡你!(喂~)

天子>你跟默貓都是按摩高手啊!只是我真的好痛(淚)感謝你!

狐沙>以後要多講一些話唷!

楓貓>講沒有什麼話啊>_<!!希望下次能夠多講一些!

小萌>遠遠的看著,連自我介紹都還沒啊啊啊!Orz

小梅子>超可愛的面麻萌到翻啦!小梅子真的好小一隻!下次再來玩耍吧>w<

小妖怪>初次見面,請多多指教^o^

宇小貓>因為抓了一大把的糖果...結果被說是貪心喵了(抓臉),謝謝糖果!星星好愛,哈!

以上.......
貓貓們真的好多好多啊!如果有遺忘的貓貓請見諒!
希望還可以再參加這樣的盛會啊!
明年見了!大家
我看到星星也是十分高興喔~
每次在會場上能看見大家都很高興~
這是沒打心得文是因為我這次只去一天而且還幾乎不在攤位上QQ
下次我會好好PO給大家的話~

另外~星星 愛你唷(趁亂告白
星喵喵耶~~~
又好久沒有跟星喵喵見面了!!

而且CWT心得都好歡樂=3=
可惡(咦?!
星星比狐狸厲害!!!記住超多喵!!!
狐狸下次會多跟星星聊天的!!!XD
這次睡眠不足,很少話""
對不起><""""
小星喵都一直說人家聲音很低沉...
好啦
其實我真的是男的>WO

12月希望可以去找你玩XD
星星是圈在喵窩中第二個認到的貓唷((愛~~抱!
哈哈哈~~能當星星的搧風護衛也挺不錯的呢!!
跟著星星國王((咦?省略很多~一起遊街超好玩~
也因為一起遊街所以貓貓們都自己貼上來了~哈
也讓圈順利的亂認了一通~都要感謝星星國王呢!
哈哈哈~我們就下次的喵聚見囉((撲倒~~[欸!!!]
啊啊..人家還沒認過星星QQ
要等到明年了嗎QwQ

突然感覺這次沒有出席真的是超級大的損失啊QwQ
大哭跑開
想到那天我們兩個在想名單就覺得好笑

星星~~半年後要回來唷!! 我們再一起睡睡
跟星星在一起的時候,真的好開心好開心唷!
感覺也很輕鬆~
魚也很希望一直這樣下去唷~~~

啾!!!((趁亂偷親
CWT真的很歡樂呢~
我應該2天都要到才對><
期待下次和星星見面囉~!
回復 1# 星星喵

布丁口味的小熊餅乾好好吃,謝謝星星!我拿到四樓就打開分給大家吃了!
被星星稱讚了!好害羞啊! 好~下次再揪團唱歌,星星反應好可愛!