九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 星星喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【CWT28】我圓夢哩!(樂)

關閉 [複製鏈接]
喔喔喔喔!!有鴉欸~~~~

星喵人好好又好親切阿~~~~牛奶糖也超好吃的>w<不會太甜欸~~~~~~~

鴉是那種:跟同性間:一回生.二回熟.三回娶回家做老婆的人(大誤)

跟異性是:不管怎麼樣都還是會害羞
我的精神與你們同在。(棒讀)
不過肉體在家跟小老鼠對望。(棒讀)←振作點!!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 (把劇本拿走)

查看全部評分

嘖~~~
兒子讓我瞬間腦補飛躍了~~(髒欸你!
牛蒡星星!!!(舉起牛蒡)
牛蒡~牛蒡~牛蒡~牛蒡~牛蒡~牛蒡~牛蒡~油飯~劉邦~~
(遭打)

恭喜星星賀喜星星圓夢~
星星要明年才會回來~飛過去要小心身體唷XD
我會為了星星再繼續出地下街跟12月CWT心得文的XD

星星我愛你~(跟著趁亂告白
星星,
跟我結婚吧。
回復 2# 霧流

可以看到霧流姊姊真的好開心ww!!
之後一起去執事餐廳吧!!
星星也愛你>3<

回復 3# 紫楓

你跑去哪囉?想說高雄場見不到你,台北場應該會出現>"<
跟人家跑了嗎(誤)

回復 4# 狐沙

沒有啦(抓頭)
只是我開外掛在記貓XD

回復 5# Sun

所以魅影是女生囉!?
希望SUNSUN的希望成真!!!!>W<

回復 6# 圈圈貓

星星國王這個頭銜挺好笑的耶XD!!
謝謝圈圈囉!!
我們下次見>W<

回復 7# 稻荷喵

嘿嘿~以後要記得來認親喔!
有拿到稻荷的小禮物~謝謝^_^

回復 8# 呆魚

我真的把那天晚上跟你說的那句話實現了!! (複.......
感謝呆魚魚(狂笑)
啾一個

回復 9# 全能

是啊~你這失蹤的貓!!
還默默的在旁邊看書>_<!!
罰你以後要常出現!!

回復 10# 艾晴歆

餅乾好吃就好囉~~
希望以後會出新口味的~再帶給大家吃>W<
回復 11# 鴉藏

鴉成長超多~想忘都忘不掉哪~!!
別害羞了!姊姊不會咬人的啦!哈哈!!(只是會偷捏而已.....)

回復 12# 血印

我可愛的印印啊~~
腳一定要快快好喔>_<!!
下次要用跑的一起去CWT!!

回復 14# 貓鈴

每次看貓鈴鈴的心得文真的都好開心!!!!!!
謝謝貓鈴鈴要繼續寫啊啊啊~~~(樂轉)
不要牛蒡我不要牛蒡我不要牛蒡我!!去牛蒡高速吧!!!! (高速:躺著也中槍啊..........)

然後.......我也愛你>\\\\\\\< (九尾在旁邊瞪著)

回復 15# 罐頭喵小燐

星(貓布偶型態):小燐~~~~~我們結婚吧!!!!!!
(這真的是太快了呀~~~XD")
欺負星喵是因為人家喜歡星喵嘛Q_Q((你幼稚園阿你
誰叫每次都要好久才能看到星喵><
狐狸這次是第一次見到星喵~~~
老是在狀況外XDDDDDD
第一次遇到沐沐的時候也一樣XDDDD
嗚~~~小伊每次想跟星星聊天,你的周圍總是一堆人...
害小伊只好安靜的在星星旁邊陪你...
也只好利用短暫的時候跟你玩耍一下下...
小伊也想跟星星玩上一整天、聊上一整天啦.....................Q______Q
項鍊喜歡就好~~如果不喜歡戴項鍊也沒關係~想到再戴就好XD