九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-28】全記錄之單純認親

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-23 22:16 編輯

【CWT-28】第一天

意外的早起,出門前一個半小時,還把冬瓜茶丟到冷凍庫,誰知道我要出門時,
拿冬瓜茶竟然發現,冬瓜茶沒半結凍,深怕會壞掉,還盡可能的沒搖晃它!

由於雷雷要等小望,想說出捷運時,就先去找雷雷吧!(小望會遲到的意味
還沒出閘門,就想說…欸?郵局呢?糟糕!我是不是搞錯了?後來出閘門,
就看到郵局啦!畢竟沒見過雷雷,經過簡訊確認後,去打招呼!但願…
我沒有嚇到雷雷,中間接到華華來電,說要來找我,因為他手上七本場刊,
走來走去很奇怪,會被當黃牛!誰知道…後來等了一會,馬上看到小望!!!

小艾:小望媽媽
小望:欸?妳怎麼會在這?(愣住
小艾:因為你會遲到,所以陪雷雷等!

後來三個人就出捷運站,一出捷運站,小望好像有跟朋友打招呼,是犬神嗎?
因為那段是模糊的,請多多見諒!後來跟華華碰面後,一群人浩浩蕩蕩走進去,
嗯!走進去以後,發覺超遠的啦!小望他們去排買票,所以我跟華華他們,
就在一邊納涼,看到排隊人潮,完全沒有想排的意思,拿起手機跟饕餮連絡,
經過幾番波折,我跟饕餮見面了!她真的超可愛的啦!後來還打電話給小伊。

丑時到了有打給我,跟我說戴帽子,我最好是認的出來啦!平常沒戴帽子的,
突然戴帽子出現,我會認的出來才怪,小伊她們到了打給我,我電話還沒講完,
饕餮就先走去找她們,也太迅速了吧?見到了小伊、雨喵、夏斐、霧流、帝雷鈞,
排隊的時候,一直出現雨傘攻擊人啊!而且這天氣也太熱了吧?我快中暑了!
冬瓜茶就先解除封印了!因為真的熱到不行啊!之後進場後,馬上把東西放下!

看到了魅影、SUN、喵鈴、烏登斯在攤位忙碌,我東西放沒多久,就被藏問說,
我旁邊兩隻喵是哪位?至於我介紹了哪兩位?記憶庫已經沒這段了!此時得知,
布偶裡面是星星,藏就說,走!我們去樓上,於是…藏、饕餮、我,好像還有默貓?
四個人就到四樓找星星,一上去發現,布偶還沒走回來,索性找椅子坐了!
後來我趁機跑去買新喵扇,丟著又跑上去!我還幫忙拿票到門口,因為小燐主人,
跟喵殺到了!宇小貓也帶來好多食物,後來還陪我們去買飲料,真的謝謝!!!

陳三鼎的綠蛙撞奶超好喝,真的真的好Q、好Q,還有…宇小貓帶來的胡椒餅,
星星的小熊餅乾(布丁口味)、雷雷的餅乾,這一段我根本是來野餐的吧?

後來發現,我手機上的手機吊飾,黃色的圓鳥-可卡(非手機擦),竟然失蹤了!
拼命的尋找,就是找不到,根據大家的判斷,是排隊人潮扯斷的關係吧!?
唔…我整個心情低落好一陣子,不過後來有去執事店,所以心情恢復很多了!(欸

CWT-28第一天點點名:
雷雷、小望、華華、饕餮、判判、丑時、貓鼬、小伊、雨喵、夏斐、霧流、帝雷鈞
小萌、小空喵、蛇月、喵鈴、SUN、魅影、九藏、烏登斯、GS、糰掌、小燐主人
喵殺、雁雁、犬神、狐沙、圈圈貓、布丁、鴉藏、冰晶、小貓、星星、默貓、高速
小櫻、KING桑、神無、香…等等,沒被點到就是,記憶庫內容消失了!請大家多多包涵!

CWT-28第一天個別感謝:
謝謝雷雷的手作餅乾、星星的小熊餅乾、宇小貓的胡椒餅、小伊的萱茶、喵鈴的酵素,
還有烏登斯提供的抽抽樂,饕餮還把抽到的給我,華華幫忙買場刊,華華跟判判,
幫忙拿冬瓜茶進場,謝謝小貓陪我們去買喝的!今天整個大豐收啊!!!!!
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-8-23 22:16 編輯

【CWT-28】第二天

今天要去轉運站接提恩他們,想說我不用匆匆忙忙的,時間非常的足夠,結果…
我在公車發車前兩分鐘,發現我有帶提恩他們的場刊,自己的門票沒帶啊!
立刻把禁令丟在一旁,跑回去、衝回五樓,進我房間拿票,然後趕緊衝下來,
時間為32分,公車竟然過了!又怕遲到,所以只好叫計程車了!還沒到會場,
就先噴我120元的車錢,後來捷運出了一點問題,有停了一下,整個超驚悚!

一出捷運站,直奔手扶梯,開始放空,然後一轉頭被神無、華華嚇到了!!!
沒事坐在那邊做什麼啦?氣死我了!後來我們到轉運站,就找位置坐,
中途他們兩個說,我遲到多久,就要玩弄喵咪多久?不太對吧?我遲到,
關他什麼事情啊?後來三個人就坐著聊天,聊了很久,我發現左邊有人影,
轉過去一看,欸欸欸?提恩他們到了!跟我說他們坐在那邊10分鐘了!
坐在那邊10分鐘,不來打招呼是哪招啦?後來等楓一下,楓拿了餅乾出現,
餅乾好好吃,結果還沒到會場,就先吃了一點東西是哪招?????

因為考慮到提恩他們沒吃東西,先去7-11買吃的、喝的,今天非常順利進場,
進場11點~12點吧!切確的時間不知道,大約11點半左右吧?應該吧!?
完全沒有排隊人潮,一進去就趕緊直奔四樓,因為我累翻了啦!後來看到雁雁,
非常擔心她的狀況,畢竟昨天超重啊!!!雁帶來的派?還是蛋糕?好好吃喔!
因為在減肥,所以分一點給我家小燐主人!我家主人連續兩天有出角耶!!!
但我第二天才發現是哪招?後來噴了黃色圓鳥-可卡吊飾、天使、惡魔的吊飾,
噴了四百元,然後就把東西丟著,開始放空,因為第二天我有一半的時間,
都呈現沒命的狀態,因為偏頭痛嚴重發作,所以就算有認到親,可能沒記到幾個!

CWT-28第二天點點名:
華華、饕餮、判判、丑時、貓鼬、小伊、雨喵、夏斐、小萌、小空喵、蛇月、喵鈴
九藏、烏登斯、GS、小燐主人、喵殺、雁雁、狐沙、圈圈貓、鴉藏、小貓、星星
默貓、高速、KING桑、神無、提恩、咲貓、喵頭鷹、楓…等等,沒有被我點到就是,
由於偏頭痛嚴重發作,所以導致…記憶庫內容消失了!還煩請大家多多包涵!!!!!
本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-17 09:49 編輯

搶你的沙發~XD

冬瓜茶好喝~可是我只喝到1口
太忙了~等要續杯就沒˙有˙了˙˙˙˙˙˙˙

所以我只好跑去買飲料10秒1口氣乾了
回復 3# 貓鈴

下次我會考慮準備多一點,免的在攤位幫忙的人,都沒什麼喝到!

也是因為太熱~有涼飲大家都搶著喝
我可以體諒外面那些排隊進來的人~=W=
可惡!!!我還是很想喝~~~(摔杯子(欸!!!?
回復 5# 貓鈴

可能我這次的量帶太少吧?兩千四CC果然還是不夠喝,不如…
我找個時間去尋覓有水龍頭的水箱吧!準備個五千CC應該夠吧?
我失蹤了
還是我在後面沒人看到
我沒有喝到冬瓜茶啊~~~~~~~~~

小艾辛苦了!!
回復 7# ox碎夜xo
我有聽饕餮說哪個是碎夜?但回來又忘了!多來幾次讓我記幾次吧!

回復 8# 星星喵
咦咦咦?連星星都沒喝到,怎麼會?看來量真的不夠啦!Q口Q
回復 9# 艾晴歆

狐狸也沒喝到冬瓜茶.......  (愛喝的傢伙
第一天狐狸失蹤三個小時啊~~~XDDDDDD