九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT28戰場戰鬥員KING桑報告!(圖文

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-8-18 15:01 編輯

拖了N天的心得文 終於要生出來啦!!!!!!  
不過就算我把銀杏拿來用泡澡的!有些人的名字還是想不太起來!!!
所以沒被點到名的人!請放心~!我認得你!但我只是記不起來名字!!

==============================================
首先 這次是傳說中 這些年來最多人的一次CWT

登錄/註冊後可看大圖

第一天有著非常噁心的人龍!!

一早被電話叫醒的我還不知道情況!
還以為大遲到的當下~!手癢還是跑去開了噗浪看看有沒有人發實況噗(噗浪成癮症!
結果就看到
「我剛到台大門口就看到排隊的隊伍...」
「好像已經繞了學校一圈了耶!」
「我...快...死...了....給我水。」   

這次的字樣.....   

(看到這種噗,叫我怎麼敢殺過去啊...)心中如此想著!

--
到了台大 已經是下午一點多了!!
進場了看到滿滿的人..

登錄/註冊後可看大圖

真是讓人不含而立啊...  

一到會場還擠不進喵攤!收到情報便先往四樓看台殺去!!
「食物!食物!小櫻在那裡~~~~~~」
只見小櫻攤平倒地不起!!!  
櫻:東西早就發完啦....
我:  什麼~~~~~     

果然...限量是殘酷的!   有吃的到的請不要告訴我有多好吃!! 我會(嗶~~~~~~~~)掉呦!
---
霎時間! 突有龐然大物,拔山倒樹而來啊!!!

登錄/註冊後可看大圖

原來是本次CWT初登場的喵布偶!!  
才拿下來就看到全身濕淋淋的九藏!
(感冒一個多月還沒好+中暑...保重啊~~)

然後第一天只逛了喵攤!拍了小燐跟小梅子!
買了新的明信片及喵扇後就回家嘍~~

D1番外篇:
在活動結束,一票人又殺到老地方吃東西!
因為要趕著回去廣播就先回去,鴉藏也跟了上來(尾行?)
走沒一半!電話就響起來~  
(喂~~那個鴉藏沒付錢啊!!)
立馬把這傢伙拎回去處理啊!!!!!!!!!!!  你以為忘記付錢 可以當萌點嗎?

=================
D2
第二天

上午因為農曆七月要拜拜的關係,在家裡幫忙到快中午,就直接出門!(還順便把一隻有可能睡過頭的喵給挖起來!!!)
到了會場!
為了補完昨天沒拍到COSER的遺憾!有一半的時間幾乎都在拍照拍照拍照啊!!
COSPLAY版CWT選照
會場還看到一個長谷川直接睡在樹蔭下..整個會場看他最爽了!!
因為上一場FF時中二COS的關係,導致這次COS能出沒的範圍不大!
也就不像以前需要在整個台大跑來跑去找COSER拍照!有稍微輕鬆一些!
同時也因為在會場外跑來跑去 沒拍到可樂糖出征的畫面啊!!
(看影片只覺得 也太可愛了吧XD 就像喝醉酒的喵在逛台大啊XDD)

回到場內!比起第一天人潮少了許多!利用拍照的空檔休息~逛了一下攤位!
原則上想買的本,在FF時就已經敗的差不多了,這次只是看看有沒有特別的商品!
(像是有隻QB只要五百元呀!!讓我內心掙扎好久啊~~~)

不過也因為去拍照 錯過了 喵窩大合照的機會!不過我相信下次還會有機會的!!(九月馬上又有一場啦XDDDD

小櫻:謝謝妳的餅乾讓我撐了一整天啊!!
小梅子:野孩子狀態下的黑腳腳讓我看到妳的熱血!!、
默貓:我有問那個作者地下街場會去喔!我再帶本去給他簽就好啦!!我也要請他畫貓!!
喵殺:巧克力布丁~~
喵狂:請不要再推我坑了!
倉田:你環島之行還沒結束啊!整個看你超級野戰的狀態!
高速:上次見面是在玩具展時喔!
冥王:食物~食物~食物~(殭屍化)
雨喵:喵頭版的雨喵好萌XD,這次CWT也讓你高興翻了吧(ㄕㄋT他們)
月小伊:女僕裝嘿嘿嘿....
狐沙:熱情的看板娘啊!!!
九藏:保重身體啊!藏大!經過喵布偶的逼汗後不知道身體有沒有比較好啊?
貓小砂:你還是一樣的很安靜的待在旁邊!相機裡的貓照片有空記得再放上來啊!!
呆魚:超久不見!上次看到妳是台中春宴時!你對我還有印象嗎XDD
饕餮:美女績優股啊!只是好安靜不知道可以跟妳聊什麼!XD
SUN:這次好像沒有跟妳打到招呼吼..
喵鈴:絕!對!領!域!加貓尾~你是想幫我測試看看我有沒有心血管疾病嗎?這種犯規的組合下次不要再穿啦!!
夏斐:你拿相機偷拍的照片咧?(伸)
帝雷:雪初音...(流口水)
霧流:請再出一次L+讓我拍啊!!!(底片機拍的那張也好美
布丁:可愛的布丁!!!妳們說紅茶很好喝時我超爽的!!(獅子的虛榮心UP↑
傻咩:希望沒嚇到你!
糰掌:第一次見面,請多多指教!
星喵:828來嘛~來嘛~來嘛~~(無視飛機)
小燐:那麼HIGH的目的才不告訴你咧!另外梓喵出的好可愛!我才貼上FB就有人跑來告白!!
雁:小紅帽拿小紅帽的圖交出來!還有不要那麼容易就被中二喵釣上來啦!
GS:期待你的硬碟分享(XDD
判判:這次好像只打了一下招呼就沒多聊了吼!
艾晴歆:熱情的小艾啊!這次也有拍到妳的照片喔!不過非常冏~不要找我拿!
塞爾華:話比在噗浪時少很多喔!下次可以再HIGH一點!
丑時:從深海浮起的感覺不錯吧!那張照片可以給你留作紀念喔!XD
小萌:不要想太多啦!還有比我高這點我很在意(我下次要穿有增高
小空喵:第一次見面!是個長腿正妹喔!腿控魂(燃)
鴉藏:你也太黏我了吧XD 先找出自已的方向比較重要喔!無意識系列的作品可以考慮一下當作方向。
神無:嗚喔!好尾巴~不玩弄嗎?
烏絲燈:感謝你的紅茶介紹!不過聽完會很想殺到產地買一堆!
水月:尿布控你的尿布咧?
提恩:好久不見!雖然沒聊多到多少XD
碎夜:HTC是支不錯的手機對吧!如果有什麼不錯的調教方式!也請指教一下喔!
Mr.茶:因為上班的關係不能去K歌團!下次有機會期待你在揪啦!!
茶弟:你的名字叫啥XD 不過你的照片拍的不錯喔! 想要的話可以跟我拿喔!
羽佳:有看到!但沒聊到天....
香:這次好像也沒聊到什麼!是不是楓沒來就比較安靜?
睡喵:這次好像沒什麼聊到!不過還是期待妳再出角喔!!(讓我拍讓我拍讓我拍!)
可樂糖:妳的喵勇士出征太可愛了!下次記得要再穿啊!!(來人啊幫忙準備個酒瓶)
咲貓:第一次見面的新喵?後來在地下街有看到妳!但一下子忘記名字怎麼念就沒叫住妳啦!
(不然就一起去逛扭蛋!!
--以下是泡了銀杏後又想到的
宇小貓:整個就是喵布偶的開路大使的感覺!也謝謝你的糖果!
小貓鼬:黑~指~甲~~~  地下街場再見啦!!

以上 就是腦袋裡名字跟樣子還連結的起來的大家!! 時候不早了!晚安!!
   現在時間 凌晨四點五十五分...
喔喔喔MMS終於也來發文了!
華非常的害羞內向溫柔多情所以不太敢講話(羞遮)(不你)
只有在網路上比較聊的起來,平常基本上都是無口(瞬間被吊
總之謝謝MMS還記得我

現在時間 凌晨五點十二分
回復 1# KING桑

唷~~真是辛苦哩XD!!KING桑 有把最後的糖果都帶回家不是嗎?
對我的印象只有尾巴嗎!?
有有有印象~~~
雖然春宴是一年前的事情了XDDD

不過因為喵沒有台北場那麼多
所以還有印象唷
......真是讓人不含而立.......?

媽媽桑你好糟糕 =..=+
去把不寒而慄寫十遍!!XDDDDDD
回復 1# KING桑

什麼叫做,這次也有拍到我的照片?請問…你拍到我幾次了?
囧掉的就刪除吧!下次我可以站定給你拍啦!請不要偷拍我!
本文章最後由 鴉藏 於 2011-8-18 12:39 編輯

忘記付錢神馬的就別提啦 .....銀杏沒在吃阿

麻~會黏你是因為mms時在是太___________(嗶)了(被拖出去打)

好啦 不是-3-

是因為MMS人太好(可口)(萌)了XDDDDD

說好的魚蛋呢?(///艸///)(誤)

另外真的非常感謝mms對鴉作品的建議(///艸//)(臉紅個屁)
TO雁  
圖片我右鍵嘍!謝謝啦XDD

喔喔喔MMS終於也來發文了!
華非常的害羞內向溫柔多情所以不太敢講話(羞遮)(不你)
只有在網路上比較聊的起 ...
塞爾華 發表於 2011-8-18 05:11

..................     (用手指敲桌子

回復  KING桑

唷~~真是辛苦哩XD!!KING桑 有把最後的糖果都帶回家不是嗎? ...
宇小貓 發表於 2011-8-18 08:14

沒錯!糖果很好吃之外!鄰居來串門子的小朋友也吃的非常的開心啊!!!!!
小朋友:糖果~糖果~糖果~糖果~糖果~糖果~

回復  KING桑

什麼叫做,這次也有拍到我的照片?請問…你拍到我幾次了?
囧掉的就刪除吧!下次 ...
艾晴歆 發表於 2011-8-18 10:28

偷拍?你誤會啦!只是拍小萌跟丑時的合照時不小心拍到妳~
如果要拍的話,我會像拍茶弟一樣!請妳讓我拍滴~~

......真是讓人不含而立.......?

媽媽桑你好糟糕 =..=+
去把不寒而慄寫十遍!!XDDDDDD ...
默貓 發表於 2011-8-18 09:59

整篇文章妳只注意到這個「梗」嗎?  你也需要罰寫啦!!!!!

有有有印象~~~
雖然春宴是一年前的事情了XDDD

不過因為喵沒有台北場那麼多
所以還有印象唷{:7 ...
呆魚 發表於 2011-8-18 09:32

喔~~可能不只一年喔(汗) 那時還在念大學的說! 至少二、三年前了(汗
嘛!總之還有印象就好~有機會多到中部玩吧!!台中人比較少呀~~
呆魚...你真的老了
春宴是N年前的事了
那場冥王也有出現的說
還跟ㄇㄇㄙ比誰的腰比較軟...一直狂鞠躬
那是我第一次見到ㄇㄇㄙ的呦....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 沒錯沒錯!就是那場啊!!

查看全部評分