九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (圖多)CWY28-D2/與咲喵歡樂的凌虐荷包君

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2011-8-21 22:46 編輯

第二天 一早跟咲貓約了要一起去會場

不過咲貓太早到了....小貓整個大混亂的趕到公館捷運站會合....

才要轉到棒球場就看到隊伍尾端 半路遇到好心人把票賣給咲貓(省的再去排隊買票)

我們兩人就非常歡樂的東聊西扯...不知不覺就到了會場!!

先衝去喵攤認親!!

然後 就跟咲喵一同去逛會場...兩人整個很歡樂的凌虐荷包君 在現場到處拍照!!也一起帶著喵布偶繞場...
下面就自己看圖說故事吧XD

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
咲貓 + 12 瘋狂敗家~~Ya~(不好吧!)

查看全部評分

貓咪老師大好~!!
麵包超人好糟糕~!!
初因旁邊的那位御姐跟tj出去吃個飯吧~(艸)
噴!!
狐狸的尾巴也出現了!!!!
XDDDDDDDDD
貓咪老師出現了!!
哦哦~~ 紫曜日的冥道!!!
超推薦閻王系列!!(來打廣告?!
哈哈~一想到我們的拜家行為~就很好笑呢~(開心就好咩)(被打!
哎哎!咲現在還念念不忘貓咪老師呢~QQ(只不過荷包君在淌血= =)
是說!咲在漫博的心得還沒打阿@ @(翻找銀杏中!嗚嗚~都快忘光了 )
為什麼我沒看到貓咪老師!!!!!
我也要買貓咪老師啊!!!~(阿不是有QB了嗎)

狐沙雙尾喵

小宇我們下次見嚕
那個貓咪老師好可愛(炸飛
還有庫洛魔法使的......(忘記他叫什麼
還有初音嘎
回復 2# tjblack

tj是指左邊還右邊呢?? 我有完整照!!

回復 3# 狐沙

真是太漂亮了!!忍不住就是要多玩弄一下XDDD

回復 4# ya喵

貓咪老師真是太可愛了>/////<

回復 5# 御社神

雖然你這麼說 可是小貓不知道是哪張照片......囧

回復 6# 咲喵

對嘛!!難得一下咩!!!!有歡樂才是重點~

回復 7# 喵鈴

對!!貓咪老師大好哪~~~旁邊的阿爾也很可愛呢!!.....

狐沙的尾巴超讚!!....都沒有跟喵鈴好好互動一下好遺憾喔!??!?!?!?!嘎

回復 8# 向日喵

庫洛魔法使的是指小可娃嗎??那是擺飾的樣子...不過 魔法少女本真是太爆笑了XDDD
tj喜歡的是右邊的御姐(艸)
可以給tj圖片嗎??(期待臉