九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 828 颱風侯硐行

關閉 [複製鏈接]
原本很期待又可以去貓洞找貓咪的時候
可惡的颱風來攪局了QAQ
不過沒想到台北天氣意外得出大太陽阿=口=

但是還是有些家長擔心安全 所以這是的侯硐團
只有6隻喵參加~~

現在去侯硐可以用嗶嗶卡嚕~~
學生票的話一次50元(記得)
一路上不是大太陽 不然就是間接性大雨

登錄/註冊後可看大圖

好不容易到了侯硐 恩 天氣陰陰的
應該很晚才會下雨吧
我們到的時間差不多是中午了

我們不吃飯 跑去吃冰www

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

當然有抹茶 怎麼能放過呢~~
不過....抹茶味沒出來有點小失望呢...
牆上一大堆的簽名~
有議員阿 明星阿等等的都有來過呢~

吃完冰 當然要去找今天的主角
貓咪們啦~~~
其實走到一半天色就已經不太妙了....

登錄/註冊後可看大圖

當時我們整想說
挖~~好漂亮的水廉唷
但是下一秒就....

恩 如果不找掩護...就會變落湯喵啦
當時我們剛好在屋簷下 風大到連椅子都亂滾了

等雨小一點  我們到村長家發現3隻小貓咪

其中一隻就跟我們一起玩啦wwww
真的超可愛~~~

之後時間也差不多 雨也越來越大了....
就準備去星喵的聚餐啦~~
聚餐心得嘛......
就看別人淂吧wwwww

要看喵咪圖 請點這裡
以上~>w<
狐狸手機上的毛吊飾都是口水味啊~~~~~(躺地
XD"""""""
在下這次一樣不打算寫心得~(被打
不過應該會把幾張自己照的照片扔到別人的心得裡面支援這樣
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-29 03:58 編輯

回復 3# 月下喵殺

那等狐狸~(拖走XDDDDD

來嚕~
天啊雨好大!!!!!XDDDDDDDDDD
那已經快變成瀑布了吧XDDDDDD
還好你們沒有變成落湯喵XD

小貓好可愛唷~
一直玩不累XD
水廉那一段是這次難忘的記憶(濕情臉)<?!
結果是躲避不能(掩面)
小貓真的好可愛喔 超有活力的
一切都多虧了小櫻的手鍊和狐沙的吊飾wwwwwww
幸好都能看的到貓咪XDDDDD
也還好在風雨更大的時候躲進車站了XDDDD!!!!!
現在聽到沙沙的聲音都要就地找掩護,大雨要來了!!XDD

在屋簷躲的時候風雨最大,連貓咪都被風吹滾了,嚇死了=口=!