九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【❤~8/28 侯硐 與 草莓工房~❤】

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-29 04:11 編輯

原預定8點30分出門上車~~~結果還是失策啊~~~XDD
還是早一個小時(躺....
傳簡訊給婪殺說明狐狸到了,婪殺回傳~犬也到了~
狐狸就跟犬亂晃了一個小時XDDDD
原本只有一盒蛋塔分裂成兩盒了!!!!!(噴!!

集合時....只有婪殺小櫻睡喵狐狸貓殺,6隻喵!!!!!
因有颱風,原本預定的喵數,少了2/3的喵!!!!!
茶喵~~為什麼你被召回啊~~啊~~~~~啊~~~~~~~(你夠了!!!
然後六隻喵浩浩蕩蕩的出發了~~~(正經 (炸飛

到了侯硐~下到下面,就先去找午餐吃了~~想說如果先去找貓的話,馬上會沒體力.....
結果.....沒吃午餐跑去吃冰~~~~(奔
起先.....犬:「我先消失個三分鐘....」

婪殺、睡喵、小櫻點的雪花冰上桌了....
婪殺與睡喵點的牛奶雪花(!?)、小櫻點的抹茶雪花
開始到處打劫啊 ~~~~XDDDDD
湯匙這邊挖一口、那邊挖一口 XDDDDDD
犬回來後跟貓殺點了芒果雪花冰~~   
由於太遠了,狐狸沒有打劫到XDDD
最後狐狸的哈密瓜冰沙!!!!!!
是用杯子裝!!!!不是用碗裝!!!!!整個狐狸笑了XDDDDD
打開蓋子,一樣被打劫~~~用湯匙吃~一吃就是吃到半杯!!!!!! ........
(吸管跟蓋子是做甚麼的!!!?

在冰店的牆壁上有很多簽名,咱們也留下了簽名~
來找找看在哪嚕~XDDD
簽名牆是 貓咪在哪裡 絕對難不倒你
诶~~~~!!!
多擺幾張貓咪照上來嘛~~XD(被拖走

狐沙的手機吊飾是好物~~~~XDDDDD(膜拜)
小貓不亦樂乎www

颱風果然是雞飛喵跳OTZ
我沒被招回你們哪能安心的玩阿=)
想想看如果你們在玩的時候
沒人堆砂包沒人裝沙包沒人巡水門沒人去通水溝
馬路變河流
你敢出門嗎=D?
回復 3# Mr.茶

向茶喵致上深深的一鞠躬!!!←你又沒去玩
好有趣好有趣的感覺!!!0口0
其實颱風也可玩得很開心(看了圖文後的感想)
一點都不會影響興致呀:3
變成疊羅漢了!XDDDDD

另外兩外應該是小伊的老公--汜羽荃,還有紫楓吧~
回復 3# Mr.茶
茶茶乖啦
當國軍的人
救援也是職務之ㄧ
這點也要感謝妳
回復 3# Mr.茶

嗚....喵啊啊啊啊啊啊~~~~(?
(哪招?
XDDDDD
我沒有打心得文~啦啦啦啦啦啦~~

(跳走)
回復 9# 貓鈴

..... !!!!!!
喵鈴鈴~~~(你想做甚麼!!!?