九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 呆魚的T6(完)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 呆魚 於 2011-9-12 23:37 編輯

等打完我一定會起笑

魚知道這場很多喵喵有怨念(怨念最深的鈴鐺等等XD)
但這次來的喵喵也不多,所以也沒什麼事情好講的-----------------------

才怪!!!

魚這次能來台中場,主要是因為已經下虎尾作報告了~
周末剛好就去參加台中場這樣XD((怨念的喵喵不要毆我!

四海為家的魚,好處就是到哪裡都有地方住(欸?
不過這次還是麻煩九藏了,還麻煩國王陛下載魚去朋友家和會場(其實被需要的是藏的GPS有沒有XD

那,接下來開始日記分享吧!!!

-----------------------------
D1 前情提要。

週五的下午,為了趕明天早上的社入,魚必須前一晚就前往台中住朋友家~

所以下午五點趕去搭車,還感謝室友載魚一趟

結果……上車後三秒……就
悲劇了!!!!

嘎阿阿阿阿~~

我的巧克力還在客廳的小冰箱裡啊啊啊啊~~~~

於是趕緊問司機先生可不可以讓魚下車,改搭下一班的車
也還好司機很迷糊,忘了撕魚的票(其實是因為魚上車太匆忙啦XDDD

所以就下車了,趕緊打電話請室友幫魚帶巧克力過來

後來確定東西都帶妥了,才安心上車(欸?!

不過,你以為第一天的悲劇已經結束了嗎?!

錯!

就在魚千里迢迢(被巴)
終於趕到台中火車站前(搭客運)
站在斑馬線的這一端(因為跟藏約在車站附近的麥當當)
魚看到了………

馬路對面那不是藏的車嘛!!! 他要開去哪啊~~~~~~~~~~~~

眼看著紅燈慢吞吞終於轉成綠燈,魚就像子彈一樣游出去了(啥?!
然後呢?

然後藏沒發現後面可憐的魚

在。追。車。啊!!!!!

(連魅影都沒發現= =)

因為還有警察在管制交通跟控停車輛,魚看到警察伯伯的瞬間,警鈴大作!!((好不容易快追上了啊!!藏一定又要往前開了!
伸長了魚鰭想拍後車窗~
旁邊的司機大哥!!超好心!!!!!

幫魚拍了下前座車窗(追車歷險終於可以結束了

才發現魅影也在車上(欸?!)

魚連開了三個車門才上車(先開右前座(魅影) 右後座(喵布偶大頭) 繞到左後座跟月餅擠位子XD)

然後就爆了藏跟魅影的雷(賽德克巴萊XD)

超棒!! 大家趕快去看!!!! 九藏監製(被巴

不過這裡要講個好笑的事情,
魚出門前要跟藏確認藏開到哪裡了~

呆魚:藏~你到哪了?
九藏:妳可以準備出門啦~我現在要跟魅影去外婆家!
呆魚:喔!
九藏:等等要先去買蛋餅
呆魚OS:?????下午四點半買什麼蛋餅?
九藏:啊啊啊啊啊啊!!!不是!!!是月餅啊!!!!

喔喔喔,我懂我懂,中秋節買蛋餅送人嘛

這是喵窩的新禮數!以後中秋節都只能送蛋餅!!

眾喵:今年中秋節~ 你吃蛋餅了嗎?

後來,跟著藏跟魅影去吃晚餐,悲劇又開始了

不過這次悲劇的不是我XD

九藏:欸,我們要吃什麼?
魅影:都可以阿
九藏:那呆魚呢?
呆魚:都可以阿
三喵:……
呆魚:猜拳好了?
魅影:那老哥是飯、呆魚是麵、我是牛排
前兩次平手,第三次飯輸了,第四次麵輸了XDDD

所以吃牛排!

結果沒有牛排店是哪招?(根本就白搭XD三隻笨喵!

後來還是決定去吃鋼杯麵,不過藏得先去領錢
到了7-11,魚跟魅影就很無聊地東看看、西看看、南聊聊、北聊聊

終於藏領好錢了,拿了旁邊廣告架上的報紙跟壹週刊~

九藏:你們有沒有要喝什麼?
魅影&魚:沒有~
魅影:等等要吃麵,吃完再說吧!
呆魚:等等要吃麵~那邊應該有飲料吧?
九藏:嗯嗯!那去吃晚餐吧!!!

於是九藏領著呆魚跟魅影就要離開7-11
就在九藏快要踏出門的那一刻!!!

魅影:咦?哥,你的報紙跟周刊
結帳了嗎?!

九藏:啊!!還沒~~~
魅影&呆魚:噗!!
九藏:笑屁阿!!!="=

走出去走得超自然的啦XDDDD
(店員在忙,也沒攔住九藏XD

以後7-11的周刊跟報紙都是免錢的唷!

----------------------

我們吃的那家鋼杯麵,是以國小為背景~然後霸王九藏出現了= =

菜單上寫著:
各位同學們如果經濟拮据,可以採取賒帳,在這裡幫忙洗碗哦

九藏:魅影,你留下來洗碗吧!!
魅影:?!

九藏:呆魚,菜單拿去結!
呆魚:喔喔!

九藏:呆魚,國王要飲料
呆魚:
九藏:看什麼~~ 這是霸凌!!!
呆魚:霸你個頭啦!!!懶惰就直說!!!

是說,還不錯吃啦~滿有創意的!
還有給自然跟社會考卷~
滿分的話,餐點打九折哦!!

總之,雖然是個霸凌又懶惰的國王,
還是感謝請了一頓晚餐
-------------------------

前情提要就到這裡結束啦,下面開始就是正式的D1了XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
荒棠海多 + 10 狀況外的藏大XD

查看全部評分

回復 19# 咲貓

感覺咲貓這次真的匆匆忙忙的XD 可惜魚不是台中人,幫不上什麼忙

千里迢迢還特地跑來,真的辛苦咲貓了!!!~

魚看到咲貓也很開心唷
回復 18# 風殘

大家一開始都這樣的(拍肩 勇於介紹自己是誰吧

也許一開始常常會被人問啦……
 畢竟喵窩的喵很多,大家不太可能很快就記得喵喵

不要洩氣也不要以為大家不喜歡你XD
 努力融入就會很自然了!!
噗嚕嚕~(奇怪聲音!?
雖然咲覺得這次去台中~根本就是個(快閃族阿)
沒能跟大家好好問好~~嗚嗚~
而且回家後也沒吃到烤肉~=口=
只不過~能在台中場見到呆魚真好呢!^ ^
回復 15# 呆魚

哈哈~

被呆魚看出來了~~

因為第一次和你們相認

所以有點不知所措這樣......
回復 14# 稻荷喵

咦! 喵攤無時無刻都很歡樂阿
 稻荷地下街場也要來唷唷唷唷~~

請兒子現場表演動作(欸?)(((被兒子拖走
回復 13#

謝謝瓔
 魚當然是條好魚囉!而且是乖乖棒棒魚XD
回復 12# 風殘

感覺風殘沒有很怕生XDD 只是有點不知道該怎麼湊熱鬧而已(欸?

多來喵攤多習慣哦!!
從呆魚的文可以感覺歡樂的氣氛呢XDXDXD
詳細希望兒子的可愛動作