九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[輕鬆] 『輕』敵意

本文章最後由 呆魚 於 2011-11-6 22:22 編輯

盯著大狗狗,小小貓豎起毛,完全進入備戰狀態。
『幹、幹什麼?敢靠過來就給你一掌喔!』
大狗狗慵懶地躺在地上,看著面前對自己呲牙裂嘴、甚至還亮出尖爪的小傢伙...然後打了個大大的哈欠。
看到大狗狗滿嘴的利牙,小小貓嚇得向後一個小跳躍。
謹慎地觀察一下後,發現大狗狗沒反應,小小貓小心翼翼地繞到大狗狗旁邊...
『你、你走開啦!你擋到我的貓抓板了啦!』
雖然很可怕,但是小小貓還是鼓起勇氣對著大狗狗大喊。
『喔?原來是這樣子啊?』
轉頭看了看身後似乎是小小貓玩具的東西,大狗狗懶懶地站起身。
見到大狗狗站起來,小小貓立刻緊張地向前衝過去。
這次換大狗狗被撞進自己懷裡的小小貓嚇到了。
小小貓不停在大狗狗懷裡掙扎,卻怎麼也逃不出去。
『滾開啦!不要檔我的路啦!』
大狗狗有些好笑地蹭著小小貓的頭。
『明明就是你自己自投羅網的啊?』

今天買晚餐的時候看到飲料店旁邊的小小貓跟大狗狗~
他們的互動真是可愛到不行耶~
明明想逃跑卻撞進大狗狗懷裡的小小貓、蹭著小小貓的大狗狗...
殿完全被這對寶萌殺了啦!!!
真的是爆可愛的!
可惜小殿沒相機 不然真的好想錄下來欸~
其實用畫圖的會比較可愛
但是殿繪圖無能啊啊!!!
只能用文字呈現給大家了...對不起

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
tokymewmew + 5 貓咪是傲嬌XD

查看全部評分

覺得短 這篇的問題應該是劇情不夠吧?
取材在 今天買晚餐的時候看到飲料店旁邊的小小貓跟大狗狗
至於寫的時候不一定要按照事實寫,可以試著多加點劇情,但不用太扯。

我還記得我在我家大樓下的大型停車場看到了一隻誤闖出不去貓咪,人多的時候幾乎都是躲起來,晚上才敢出來覓食(我們大樓廚餘回收都丟停車場)
我覺得很可愛就寫一篇稱霸在停車場的貓咪英雄的故事,但事實就只是一隻誤闖的(欸
可以試著寫寫看 加油了>w0
回復 2# 犬神喵

謝謝~
不過殿比較擅長短篇的文章,寫長篇殿的腦袋會混亂 ((不過還真的是太短了
殿下次就來開啟亂掰加字功能(?)把篇幅加長XDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
犬神喵 + 2 恩 加油瞜 努力拉長文字

查看全部評分