九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT地下街場 大家辛苦了

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-9-24 22:30 編輯

前一天是我實習的最一天,因為接近淡水 所以跟同學們聚一聚之後
10點多才回到家,回到家第一件事就是開始做餅乾啦~~

雖然答應要給國王吃小白球的.....ˊˋ 對不起....我在學校做失敗了...
所以我用餅乾代替啦....

這次的餅乾不知道大家喜不喜歡~
如果有要改的地方都可以提出來跟我說唷~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

剛好可以練習一下擠愛心的技術wwww
不過....我自己覺得滿意的...沒幾個...
而且越擠越起勁(? 就不小心烤太多盤了wwww

這次帶去的~只有1/3而已唷~
想要麵糊的人~可以跟我說ww 我送給他www

這次喵攤的目標商品!!!

登錄/註冊後可看大圖

沒錯~~就是我的杯墊~~
我到場的時候 檯面剩下2個!!
想說等等再買,,,聽到魅影說"今天只帶這些唷"
立馬掏錢!!! 我先買了再說!!!

登錄/註冊後可看大圖

這次的戰利品~
雖然動畫做的有點崩壞 但是我還是很喜歡青驅的

今天大家辛苦了~
國王要好好休息阿 接下來你會很忙喔
期待下一場的台北喵窩聚會~~~
什麼~今天是地下街場!!!
該死~我又忘了="=
都沒人提醒我今天是地下街場啊
藏叔要的蛋糕方巾不知道要哪時才能拿去.....
回復 2# 凰呀

(拍拍)我有去唷XD
凰呀太忙所以忘記囉?

再找時間跟藏拿吧?
托做太多之福...我終於吃到小櫻的餅乾了(大感動)
愛心的餅乾真的很可愛呢...
拿到的時候覺得心都暖暖了=w=
點心真的有讓人愉快的魔法唷=w=
超喜歡青驅——!【重點錯
心形的餅乾耶~
我有吃到餅乾!!!而且還吃了很多塊XDDD
但只有吃到一塊完整的愛心||||Orz
超好吃的!!!謝謝小櫻
小櫻的餅乾超好吃的!!!!!!

只可惜我這次沒去←居然!!!
小櫻餅該好吃~~~~(食
小櫻也辛苦囉~~~
XD
今天一看到櫻出現,自動打招呼,後來看到餅乾!
就吃了一些些,很好吃喔!而且形狀超好看!

杯墊真的銷量不錯,一早到的時候,就聽到藏說,
杯墊只帶那些,賣完就沒了!所以一堆人搜刮!XD
我覺得這次的餅乾很好吃~香薄脆~
小櫻真的每次都有進步唷~
也造福了各位喵喵~謝謝妳