九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT_PARTY 18】9/24 心得 BY 狐沙

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2011-9-26 01:45 編輯

這次場次狐狸多帶了兩個人從新竹上去~~
大貓與燈泡另外坐車上台北~

到了會場....哇嗚!!!!好多人!!!!
這次怎麼這麼早就這麼多人了!?
到喵攤第一件事,是衝去摸藏的月土月土!!!!!!!!(立馬被治癒XDDDD
(下秒被巴頭
XDDD

東西放放,就衝進去顧攤了~~~~
有看到呆魚~~~~(抱
小艾~燈泡~神羽妹妹~等等等,記憶不好,請見諒(咬雷邇(被電
桌上發現新品~~治癒系杯墊!!!!!
立馬全部帶回家!!!!
還被呆魚算的價錢嚇到XDDD
(叮咚!系統:被包負重增加1KG。)

爾後,喵鈴、小伊、雨喵、兒子、魅影,都來了~~~
喵鈴好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小伊好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(叮咚!系統:狐狸遭到攻擊,HP-1000)
(叮咚!系統:狐狸得到食物,HP+600)

左等等,右等等。終於等到遲到的雷邇出現了!!!!
XDDDD
就是剛發圖沒多久就賣ㄕㄣ....(ry)

途中離開一下,跑去Y5~Y7中間的一家精品店~找尾巴~!!!! 咯咯咯咯格!!!!!
跟出來的有小伊、兒子、茶喵、睡喵(?)
到了,發現.....他還沒開始營業啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(噴
想到回家會走這邊,就又走了回去.....(好長

回來後,攤位擠不進去,就跑到旁邊納涼了~~
然後被拖去找雷邇XD
討論東西  這樣(眾歐
從兩隻喵,變成三隻~到五隻了!!!!!!
討論完,沒事...就跑出去晃了...敗回來了~~
我沒有跟你去購物啦!XDDDD
我是下午才到的~~我看到你的時候你是坐在地上畫畫:P
每次去喵攤就是吃吃吃(掩面
我口袋裡還有小伊的嗨啾~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 狐狸老了,這樣(!?XD

查看全部評分

我也有去呦~Ow<

評分

狐沙 + 5

查看全部評分

狐狐...那是楓的餅乾不是我的
我是幫楓發的
滑鼠墊注目...
怎麼辦我也好想買一個
是說某羽第一次台北喵攤,感覺很新奇~
因為見到了很多南部見不到的喵呢

期待狐沙姊的尾巴能早日進化到10條(謎樣結論)
一次買了整組杯墊
而且那個滑鼠墊是怎麼樣啊!!!

結果昨天沒跟狐沙姐講到什麼話 所以沒點到我
看到狐殺出現,我就打招呼了!原來你們一開始去找尾巴,
那家店還沒開啊!難怪昨天晚餐後,又跑去了一次!XDDD

真的!茶茶突然瞬間衝到小伊身旁,大家都被嚇到了!
本來還想睡,瞬間都清醒了!受驚嚇破表啊!!!!!(愣
本文章最後由 狐沙 於 2011-9-25 14:22 編輯

回復 3# 黑暗夜貓

有聽到有人說到黑暗夜喵的名字,不過最近狐狸腦袋記憶不能
就~~~~(ry)
補上了~

回復 4# 藍翼

哦哦哦!! 哀呀~
那邊音量也很大,細節聽不到嘛~(被砸

回復 5# 神羽喵

嘛~诶
狐狸也希望盡快進化回10條尾巴
不過一條尾巴至少也要 350 NT 啊~~

這次也是狐狸第一次看到神羽妹...( ry)
XDDDDD

是啊
因為治癒系杯墊很搶手,不趕快買會沒有诶

那滑鼠墊的話.....咯咯咯咯~~~~
盜墓周邊~~認識的朋友、追的作家,那邊出的
早就很想買了XDDDDD
所以就~~~~(ry)

回復 7# 艾晴歆

是啊
跑去那邊好幾次了XDDDD
最後在晚餐後才總算買到~
凰呀不是說他沒去嗎0.0?

評分

狐沙 + 5 後來有來~有帶紅豆餅!!

查看全部評分

本文章最後由 荒棠海多 於 2011-9-25 17:34 編輯

=..=a
藏大 我看又可以在組一個團了
三王團
天王星=>給凰呀
海(坊)王星=>我
冥王星=>冥王

原因是 3個人體型太像 容易被誤認.Orz