九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 地下街場YO!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2011-9-25 18:19 編輯

小萌差點去不了活動...
因為星期四發高燒請假在家
然後隔天上課作業一堆= H =
本人很不爭氣的把作業在社團課時秒掉一半(...?
原本好的差不多的身子
在星期五睡前打個噴嚏   就這樣復發了(?)
過敏很嚴重 一直擤擤擤(攤手)
---
早上一早6:15分起床
起來之後才發現原來鬧鐘沒關@口@!!!
(因為走出房門沒幾分鐘就在嗶了(汗)
一路寫作業到9:00
然後就準備出門O _O
再拿假毛的時候一直在深思要不要拿耳朵...
就邊想邊說:耳朵~?耳~朵?耳朵~?
最後沒帶(欸) 因為假毛有點明顯(以下省略)
然後有跟語羽一起約去
到了指定地點
"啊    人咧?!"
然後一班要等15分鐘的車子跑掉O_O
車子一跑掉人就出現了!!!(哪招啊!!!
---(時空跳躍!)---
到了北車
我帶著迷茫的心情再次挑戰不迷路
就這樣很順利的走到了
據說的F28  O_O
一看到姐姐就衝過去抱了
然後馬上看到小伊>w<!
也直接衝過去抱了
耶嘿   小萌超幸福的XD!!!
小伊給我好大包的餅乾@w@+
然後看到傳說中的豆喵
其實我CWT那天有看到人啊(頓悟
然後然後也看到的傳說中的老婆大人O wO+
拿到了豆喵的巧克力www
好可惜我不能吃QHQ(不過到家之後還是把它吃了 (欸
---(題外話)
我看語羽這次好幸福噢O_O!!!
超好的!!!有人可以介紹人給她
還有人會跟她聊天
超好的耶(以下省略)
---
小伊的和服好棒!
發現雨喵跟小櫻穿情侶裝!(咦
貓鈴的蝴蝶結100%的神作啊!!!!!!!!!!!!!((打滾
---
今天跟大家聊好多噢
而且都超有趣的www
神無的本體我玩到直接放棄去扯前端的鍊子 (欸
尾巴好下面...整個是半蹲下去抓上來的
尾巴玩一玩還掉下去之後還要再拿起來!!!
-
有段我問神無說
小萌:咦?為什麼你的衣服都一樣?
神無:哪有啊
小萌:格子外套短袖長褲OAO
神無:冬天就會不一樣了
小萌:顏色不一樣的格子外套短袖長褲?
神無:才不是咧!!!
(以下無意義所以省略)
講完之後我覺得這段畫好白目XDDD
-
補敘:姐姐瞪神無會有聲音耶!!!w
神無表示:你姐在瞪我耶!
我:你就給她瞪啊O wO(繼續玩本體)
-
快結束的時候鴉出現在我旁邊
忽然想到   戳臉!!!  
然後就很那個的說 "欸 說好的戳臉呢!?www"
鴉很豪爽的表示可以戳= w=+
小萌就很不客氣的戳鴉的臉
就一直戳戳戳戳戳戳戳戳
然後還左右換手(欸你
鴉被戳的時候...表情好奇怪噢XDDD
不過我還是繼續戳(欸
超好戳的啦www
超想去磨他臉的 (被拖走
鴉為什麼不是女生啦XD!?  超想磨的(欸)
---
執事店的插曲真是令人嘆氣
執事鬆餅弄一弄就飛到桌上O_O...
一臉當作沒事的把那塊鬆餅放回盤子=   ....=
點主餐的都超晚到= A =
到了之後又再慢慢切...時間一分一秒的過去...
某個冒失鬼在弄我的餐點時幫小萌加菜了= x=
整個袖子都下去!!!!!!!!!!!!!!!!還撈了肉起來!!!!!!!!!!!!
原本他還要當作沒發生過!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!??!
反而是另一個問我說要不要換...
都快炸毛了我= H =
換了個新的餐點...
執事說:大小姐您用餐時間只剩下18分鐘噢<---哪招啊!!!!!
小萌:.........噢(望著完整的餐點)

最後小萌當然有把餐點吃完(驕傲)
而且還很乾淨XDDD
小貓跟小萌都吃超快的讓語羽傻眼=  3=
語羽竟然在我吃東西的時候說風涼話=  3=

香草布丁蠻好吃的w
總之有執事要提供服務的地方真的很令人傻眼
他們只有口氣有禮貌而已  真的好失望
下次去我就去吃點心的   正餐再去吃別的...
很好奇他們訓練新店員是怎麼訓練的...
動作出乎意料的龜速((趴桌
---
看到蛇月好開心!!!(樂)
跟蛇月講個話講到在她朋友周圍繞圈圈
竟然開始一直戳我肚子OHO"
不知道繞了對方幾圈(炸)
蛇月(的配件)超帥氣的!!!
這次就是所謂的男裝吧(?)
-
不知到哪來的消息說今天據說有草莓團O_O!?
不過我只知到大阪燒團
最後果然還是大阪燒團www
蛇月竟然就這樣說要回家了O 3O!!!
---
後來亂棠帶著一袋紅豆餅出現!!!
第一次看到呢OAO
長的有點像冥王耶O口O
然後其實也有跟莫莫像到@A@
所以這就是不同時間的兄弟是吧!?
---
看到Lion拿著一帶串珠吊飾O_O+
超可愛的閃亮亮的
旁邊的路人還以為發生了甚麼事咧XDDD
-
喵攤的大家超熱情的
一直會有路人誤解我們這邊有什麼特殊的東西XDDD
---
今天有看到小凍
小凍其實蠻高的阿:))
哪有小隻!?
小凍送的萌字超可愛的耶XD
小萌有名牌了  哈哈
-
小燐的表弟一開始看起來好安靜
結果關鍵字一出來馬上就一堆話(噴)
好高的高一生!!!
不過我們學校看不到男生所以也不準了XDDD
---
一群人去樓梯間拍貓鈴XD
在拍的時候一直會出現會噴鼻血的動作XDDD
一直進入高潮片段(笑
姐姐一直跑上去吹風w
我也好想跑上去噢!!!
可是東西丟在下面有點危險= x =
---
華華感覺一直造成話題wwwwwwwwwwwwwww
烏登斯的臉超經典的XDDDD
還有那個沙龍   一整個很想拉掉(欸
還有好多人一直要掀裙子XD
---
整個活動進入尾聲的時候...
奇妙的事情發生了@_@
有個人跟我打招呼
然後我就傻眼一下
然後順間想起她是誰!!!!!!!!!!!!(噴
馬上補一句:你怎麼在這裡!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!??!?!??!?!?!?!? (驚訝
竟然在地下街場遇到幼稚園的同學...!
然後順利抓到一名新喵民(噢耶!
對方表示她是看到生放送就衝過來的XDDD
內心想到不就是剛剛跟K桑聊天的那位正在生放送的人嗎XDDDDDDDD
---
小妖怪的帽子可以放QB!黑喵布偶!
還有QB可以直放在頭上不會掉下來!!!
-
後來有看到綠茶葉出現
終於看到綠茶葉了(這樣
---
總結:
一整天下來頭有點暈
到最後感覺自己好像發燒了
回家之後就真的發燒了...(炸
我覺得魈魈好像小一號的阿樹噢O_O
看到大家很開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有九藏對小萌的印象不要停留在身高啊!!!
---
小萌來點名!
丑時姐姐ˋ小伊ˋ雨喵ˋ貓鈴ˋ喵鼬ˋ豆喵ˋ魅影ˋSunˋ小梅ˋ小櫻ˋ糰掌ˋKUROˋ狐沙ˋ茶喵ˋ小艾ˋ犬神ˋ神羽ˋ華華ˋ神無ˋ默貓ˋLionˋ楓ˋ飄ˋ雁ˋ藍翼ˋK桑ˋ九藏ˋ鴉藏ˋ烏登斯ˋ蛇月ˋ綠茶葉ˋ小燐ˋ亂棠ˋ雷邇ˋ宇小貓ˋ魈ˋ小凍ˋ小妖怪ˋ呆魚.. 好像還有幾個...
耶!!!!蝴蝶結超神作!!!!!!!!!!~(歡呼
沒辦法咩 你姐一直瞪我 要不去注意很難阿

回復 2# 貓鈴

貓鈴鈴的心得文什麼時候才會出來呢?
回復 1# 小萌

看到小萌好開心!我也想要抱抱,沒跟小萌抱到!可惡!(淚目
要照顧好自己喔!多喝溫開水、多注意保暖吧!(摸頭
叭啦叭啦,沒吃到草莓覺得有點可惜

(意思:難過(喂
大包的餅乾好吃嗎~>W<?
因為太多太多零食了小伊吃不完~~~
還怕小萌不想吃這麼大包的呢~~~幸好沒有>W<
(盯)那個楓是指我嘛!?
如果是......
楓好感動~~~小萌是第一個點到楓的(抱住)
楓差點要以為其實昨天全是一場夢.....
不過真的很抱歉....楓沒認出小萌....(是之後聽廣播才知道了...)
真的很對不起...

BY楓
(盯)那個楓是指我嘛!?
如果是......
楓好感動~~~小萌是第一個點到楓的(抱住)
楓差點要以為其實昨天全是一場 ...
楓香貓 發表於 2011-9-25 23:21

我有吃到楓的餅乾唷!!!超好吃(姆指)
去執事店的時候   我一直以為楓也要去吃呢XD
大包的餅乾好吃嗎~>W
★月小伊★ 發表於 2011-9-25 22:36

這表示小伊很疼小萌 ..
是說吃一吃好辣...就被馬麻制止了XDDD 據說會講話變氣音XDDD
所以就沒有吃很多   就分給哥哥跟姐姐吃了