九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 4/9 今天CWT-K捏他的太刺激了!!!!!!

關閉 [複製鏈接]
文字眾多注意!!!!

今天早是上跟狐狸通電話好說要去買火車票從新竹→高雄的火車票

不過呢我們到售票口的時候

售票口的大姐說:沒有座位了耶!!!
心裡想著:捏他的你是要叫我們站四個小時到高雄才甘願是吧!!

不過過了幾秒鐘他又說:诶!!!等等到苗栗過後有座位了!!!!

我買了!!!!!!((0.0002秒

所以我們兩隻喵就買了兩段式的車票下去了

可是剛開始沒感覺到什麼事情,但是到了要跟狐狸收車票的錢的時候

狐:烏斯~我要給你多少錢錢阿
烏:恩…我算算看喔(中略)好像是.…………!!!!!!!!!666元
狐:你有沒有算錯阿(中略)!!!!!!!!!還真的是666元XDDDD

================從到高雄道活動散會的這段就交給狐狸去補完吧XDDD(((被揍========================

到了火車站裡我們又要買火車票了

烏:大哥我要買到新竹的自強號!!
大哥:耶~不好意思喔現在的自強號最北只有到苗栗耶。
烏:這樣歐!!狐狸不如我們座到台中再轉客運回去新竹如何?
狐狸:也是可以阿,那就交給你了。
(到台中之後)
烏:走吧狐狸我們去看看要做哪家客運回新竹
狐狸:喔!!!
竹客、統聯、國光:到新竹火車站的客運都沒有了喔!!!

狐狸、烏:冏冏冏冏冏冏冏
那時是10:40分
這時我們開始緊張了
烏:我們還是回去火車站看看有沒有可以搭的區間車回去
狐狸:是阿,不然的話我們就要睡火車站了= =||||||
櫃台:11:00有到新竹的區間車
狐狸、烏:YA~~~不用睡火車站了

就這樣今天的活動就如此捏他刺激的話下句點了

狐狸、烏的結論是:千萬不要再去這麼衝的殺到高雄去了,不然會回不了家XDDDD
真的!!!!!!

那時候真的嚇到了!!!!!還以為要滯留在台中了!!!!
其實當下我的心臟都快跳出來了XDDD
ME TOO.
(抖抖
天呀!!你們好慘呀……
那你們到家不就凌晨了?!

BY楓
是呀!!
各自道家的時間都差不多都在1:00左右
辛苦了…
不過某羽和狐沙錯過了…
是說某羽今天去有帶神奇寶貝去耶…
神羽今天好像帶了不少東西去……(錯覺?)

BY楓
回復 7# 神羽喵

神羽阿((拍拍

畢竟我們兩隻喵都是殺到高雄去的

身上也沒有留宿的預算

所以啦~就等下次了XDDDD
>楓香貓
其實某羽這次去就是全套喵喵COS組和神奇寶貝而已XD"

>烏登斯
嗯,某羽慢慢等下次XD"""