九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 4/9CWTk8咲貓的第一次(羞~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 咲貓 於 2011-4-10 16:44 編輯

4/9日 天氣晴 地點:k8
大家好~俺是(新手)咲貓!(鞠躬               (抱歉用日記的方式寫,而且還很長=口=)
首先~先來說去高雄展的原因吧> <
一開始是因為看了論壇的某篇文章(追殺羽望~誤)
才抱持著忐忑的心去的

(嗚嗚高雄在哪裡!?K8是甚麼~)
哎~這段os讓我在媽媽那關差點被刷掉(呼好險
也許就是有了這樣的許可,當我和同學人生地不熟的去高雄時,還能高興的忘卻畏懼吧!
接下來~
重頭戲來著~
到會場的同時
前方出現了熟悉的身影!(咲:不會吧)(友人某:那是...)
喔喔!!!是初音阿~
(克制)
恩~沒錯~好多cosplay者聚集在會場外
此時咲和友人某,心情頓時高昂起來(恩!應該說混亂了吧
事情沒那麼簡單喔!會場內更是讓我們吃驚一番,只能用幾些字形容(很擠×人×BL阿!!!)
大致就是這樣~當然咲還沒忘記最重要的任務阿,羽望大~~
衝到攤位前,一陣無言(.....)(咲:羽望是誰阿?)(友人某:你是白痴嗎?)(咲:唔~)
最後問了某貓~(好像是羽佳~恩~好像不是~啊!!記憶力~對不起!只能用某貓來說明> <)
(咲:那個...你是羽望嗎?)(某猫:恩~不是喔!羽望還沒來)(咲:
是..是嗎..俺太早來了阿!
不過!第一次的閉門羹不會打倒咲的
先逛完一圈再去吧(ing)
再度回到攤位前~貓貓變多了0.0(雖然一個都不認識=ˇ=)
難易度又變高了!哼哼~還沒完了,於是,厚著臉皮問剛剛的某貓(咲:羽望來了嗎?)(某貓:(微笑)那邊在看著會刊的,就是羽望喔)
(倒抽一口氣)(os:羽望在印象中不是女的嗎?怎麼會是..)(咲&友人某:大叔(喂喂
嗯~不管如何,還是害羞的走到羽望面前(應該...)
(咲:你就是羽望吧)(貓:.....)(咲:嗚嗚~~不是嗎?)(貓:(竊笑)不是喔)  (我說!那竊笑也太明顯了吧!!)   -對話繼續-
(咲:就是你吧~羽望)(貓:不是(笑的更大聲了))   (阿阿~就是你啦!)
就在我手足無措之時,羽望說了:那好,在那之前先報上妳的名子吧
(咲:>///<我是咲貓啦) (恩!當時真的很激動)
最後結果如何呢? 嘿嘿!^ ^當然還是拿到open醬&lock醬的資料夾了
雖然很想繼續對話下去,可是友人表示還有很多攤還沒逛,就拉著走了
嗚嗚!好可惜阿!因為就再也沒機會了....
事後,更精彩的還在後頭(恕咲無法在此篇打出,因為那實在太好笑了-移至(搞笑區)-)
為甚麼無法再對談呢~(原因1:人越來越多了,擠不進去> <)(原因2:阿~實在是太害羞了 )
哎哎!最後,要離開時還是無法開口,只能對(某貓)微笑,然後依依不捨的回家
嗚..真希望能和大家好好認識阿,   end~
                                              (4/9一言:帶著愉悅的心,雖滿載而歸,但,一絲毀恨卻留在心頭,無法抹滅)
紀錄:4/10  By咲貓           (謝謝大大不擾其煩的看完.整篇略長的文章(被毆)
XD哇~~好好喔~~有拿到耶~
不過怎麼可以那麼快就回家了呢!!(看時間)
還有今天到底有誰去呀~~!!!!(
羽佳有去嗎??
話說~請多多指教喔~

BY楓
本文章最後由 咲貓 於 2011-4-10 17:15 編輯

回復 2# 楓香貓

姆姆~因為很早就到了~大概10點40左右,距離會場開場不久....(得意(喂喂
那麼早回去的原因也是~(家有一母,如有一虎 阿)
恩~那天來的貓貓很多,但是沒有一個認識阿,就連講幾句話的羽望也...(只記得長相(汗)
嘿嘿~~請多指教!> <
其實某羽今天看到羽望時的反應是:
某羽:他是誰呀?
某貓:他?羽望啊。
某羽:喔,羽望…羽望!(驚嚇)
(整理資訊)
某羽:羽望,說好的歐噴醬(?)和拉克醬(??)呢?
羽望:已經送出去了喔~
一絲悔恨?!
怎麼拉拉拉拉拉~~~
因為沒有辦法再飄回來嗎
回復 5# Mr.茶

嘛~其實只是因為很可惜沒辦法和大家認識啦>//<
嗯~~最重要的是
我連藏大都沒看到阿~~~~
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
女生哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(被羽望托走)
好久沒看到他被認錯了好爽啊哈哈哈哈哈哈(被打
本文章最後由 狐沙 於 2011-4-13 03:27 編輯

诶诶诶诶~~~這還好吧XDDDD(拖走
好像是神羽的比較GJ!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖