九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] CWT-K8 慢半拍的小龍

關閉 [複製鏈接]
今天去CWT-K8認識了好多貓喔
雖然有很多小插曲
好了要開始說了
從進場開始吧
--------------------------------故事開始分隔線-----------------------------
龍進場時,一直再找喵攤
看到時,龍超傻眼的.....(走中路找....喵攤在角落
龍超捧場的,買了繪本X1  資料夾X3  吊飾X2........   價值.......(不想算
過來.....就像標題一樣...
第一件
客人拿著一個資料夾要結帳
龍卻說------150元!!!(Mr.茶和龍眼在一旁超傻眼的  (是50啦!!!!
第二件
唸價格時
正確版:繪本有350和500的,350元的有附名姓片,500有附CD
龍版:書本有350和500的,350元的有附CD,500附名姓片
一旁的某喵有糾正龍(龍忘了.....請認一下
第三件
Mr.茶有報過龍ID
但是.........龍到了喵廣播時才想起..... (抱歉!Mr.茶!!!!!!!!!!!!!(跪~

龍真的非常慢半拍...而且說話時都卡卡的,九藏都跑去跟女生講話..
龍有拿到小伊的海報耶  超棒的
King桑!龍就是這麼成熟的聲音 ,我身高169,熊完完全全沒來
有來的話小冷就會去抱熊本了
呵呵~~我也有去喵攤~好想買10周年繪本吶~
但是荷包...

放心!!一定會買的喲~!!
龍騎...你那句''熊完完全全沒來  有來的話小冷就會去抱熊本了''是啥意思啊!?((踹共啦!!
嘖嘖嘖
小龍真的一整個就好像是486時代的電腦呢
回復 3# 冷翼灵萱
這時大家要帶墨鏡了
回復 6# 龍騎士

墨鏡...應該用不到啦...
因為本喵負責顧攤...熊則負責去逛攤...
逛回來後...他應該就會窩在一旁看剛買到的書了...