九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[教學] 死阿明的繪圖流程分享ヾ(*'ω'*三*'ω'*)ノ゙

嘛......因為是網頁設計作業的關係所以貼外連~
如果不算上課跟著做的示範頁面,算是第一次做網頁跟較為詳細的繪圖流程介紹所以也許有很多BUG也說不定 (\\\\艸\\\)

死阿明的繪圖流程分享ヾ(*'ω'*三*'ω'*)ノ゙
上頭按鈕,「腐」助線注目......
不過感謝阿明的SAI繪圖教學喔
感謝教學!最近剛好在煩惱上色的問題~
回復 2# 神羽喵

阿哈、阿哈、阿哈哈 (一開始打成那樣就沒打算改的人)
是說這種方法各軟體皆通用喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 各軟體適用!真是太感謝了!OwO ...

查看全部評分

回復 3# 櫻苗

有得到幫助嗎?
因為是網頁設計作業缺題材所以順手做的
以後要是有課程作業合的話也許還會再做教學^_^
這個好棒!!!
受益良多!!!
以後可以多多跟阿明交流嗎?!!
我很喜歡你的皮膚色澤><
還有線稿的部分!!
非常漂亮且乾淨!!>///<
不過就算各軟體適用...
鼠繪部分...某羽最需要克服的還是抖線問題
(←沒錢買繪圖板)
回復 7# 神羽喵

SAI的鋼筆塗層裡有一個曲線工具
用那個畫
即使是滑鼠也不會抖的很誇張唷!!=ˇ=
建議啦!XD

評分

神羽喵 + 5 感謝建議!我來去試試看www

查看全部評分

回復 6# A子

謝謝!
交流的話......基本上活動是在Plurk,而且不常生彩圖(艸)" (多數時間都在做作業跟畫本)
不介意的話偶爾可以來晃兩圈亂噗什麼的
回復 7# 神羽喵

其實我的鼠繪期不長所以也沒辦法有什麼鼠繪資訊給你...(左手拿筆右手拿滑鼠所以沒辦法用右手握老鼠畫但也沒辦法用左手用一般操作"OTL)
A子同學的方法很多人都推薦,加油吧ODO!

(題外話)繪圖板已經越來越便宜了, 應該不太會再降了吧?

評分

神羽喵 + 5 那就請讓我加噗浪吧,至於我的暱稱請無視XD ...

查看全部評分