九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 日爰
打印 上一主題 下一主題

[流行情報] 與小凱老師有約-MaryKay秋漾美人 彩妝活動開跑囉:)

關閉 [複製鏈接]
暖暖也是彩妝師陣容之一啊O口O!?
不過我覺得暖暖寫的比其他人清楚好多噢= 口=

我未滿18 ~   之前碰到很多枚林凱的   過程都沒有暖暖這麼詳細!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小萌遇到的都是要做彩妝作品集的   不過到現在都沒下文:)) (迷:誰叫你不能常常出門
噗~因為暖不喜歡亂槍打鳥亂找人啊
辦活動本來就是要自己有興趣,一起開開心心 ...
日爰 發表於 2011-10-25 00:23

沒有~~~  因為那些人都不詳細   我媽就不讓我去XDDD
原來如此,看來每位媽媽想得都一樣呢
暖之前還有看過某位督導的來賓帶著媽媽來了解,最後 ...
日爰 發表於 2011-10-25 00:35

台北市
原來如此,看來每位媽媽想得都一樣呢
暖之前還有看過某位督導的來賓帶著媽媽來了解,最後 ...
日爰 發表於 2011-10-25 00:35

是說我馬麻顧慮的是   MK的化妝品沒有開架式販售  萬一商品出了問題  等等等
還有聽說她在中國很有名  但是在台灣並沒有多有名  我馬麻舉例出來的  全是大牌子OAO
恩…暖認為小萌媽媽有必要跟著小萌來上暖的保養課一次喔! 與其聽別人說,不如聽專業的說 ...
日爰 發表於 2011-10-25 01:50

也太好= 口= 巴黎!!! 小萌家以前是賣資生堂  所以    ...  MK快在台灣打廣告吧(欸) 是說什麼時後才會有開架式販售之類的~?
……… ……… ……… ………
呃,暖似乎跑錯喵網誌了 ...
日爰 發表於 2011-10-27 16:40

嘖O_O 親愛的暖暖
小萌跟小空喵長相差很多噢