九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 01n ' s CWT K8心得得得得得

關閉 [複製鏈接]
01n說:口口口口口口口口 ←是口不是方格噢
所以條列式啟動~~*

† 本來說要十一點去的結果莫名奇妙十點就跑去排隊了(?

† 不知道龍眼排在前面不然就你幫我買票我先去排隊XDD

† 大太陽好熱好熱,這就是高雄呀XD

† 天兵神秘出現又神祕消失我好驚訝(誤

† 要拿門票給天兵的時候我看見一個穿咖啡色襯衫的就衝過去結果認錯人XDDDD!!!

† 跟龍眼一起排隊然後領海報&沒有中獎的刮刮卡so sad

† 血印巨大化!!! ㄐㄉㄕㄋㄏㄍ!!!!(快被煩死wwwww

† 小伊cos俄 羅 斯好棒好棒,我還跟你圍同一條圍巾呢

† 攤位裡面好多人好不通風,只好拿扇子努力替小伊散熱了↑

† 從底下往上搧(?)好害羞(blush)

† 跟血印去拿門票給我同學,路上仍然努力的洗腦!!! ( ㄒㄧㄍㄒㄧㄉㄕㄒㄧㄟ~

† 血印快被煩死了

† 攤位裡面好多不認識的喵

† 似乎有小雪、茶大......不好意思最近記憶力一直衰退OTZ

† 啊啊、有見過面的就不會列進來噢這樣  ←藉口

† 鎢絲突然就把它的那個放到我的___裡面,害我嚇了好大一跳//////

† 雖然我不能喝還是感謝茶大的咖啡啦~XD

† 這次一樣早退,希望能跟到續攤的那天趕快到來OTZ

† 聽說D2伊拉有來呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿(吐血

† 完畢(?

摁摁.....自己看都覺得真是亂七八糟
就請大家多多包含了(?
本文章最後由 咖小凜 於 2011-4-10 23:59 編輯

我也想圍小伊同一條圍巾OAQ

注音詳細希望www

阿阿小伊的海報OAQ...
所以01N忘了楓囉!?

話說…所以你們一開始在前面嗎!?可惜當初不認識……

BY楓
啊就~~~小伊在前面(左前方)、01N在後面(右後方)
這樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

沒有忘記楓呀XD
印象中我跟楓不是第一次見面??
還是我自己腦補了(汗

啊就~~~小伊在前面(左前方)、01N在後面(右後方)
這樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
狐沙 發表於 2011-4-11 00:01

發文忘記打!!!   
我都沒有注意到狐沙在哪邊啦O_Q
都是烏斯害的O_Q!!!!!!!!(牽拖
你認真的想打架是不是XDDDDDD
話說你後來到底有沒有看到你同學COS的(消音)呢?
你忘了寫你的印章是九ㄗㄤ(以下略)
兩年前見過一個多小時吧
所以楓說01N好像長高了不少~
但是只看過一次楓是認不出來的…(多次也不見得認的出來)
不過龍眼倒是第一次的樣子!?

BY楓
兩年前見過一個多小時吧
所以楓說01N好像長高了不少~
但是只看過一次楓是認不出來的…(多次也不見得認 ...
楓香貓 發表於 2011-4-11 00:09

楓香看到我都沒有說我長高!!!!!!!!!!!!!!(哭)
回復 5# 01n

狐狸在01N旁邊站了很久.........................(哀怨(喂

這次第一次見到的有 茶、01N、龍眼、饕餮、怜小喵、雪色鴨~~~~~
XDDDD
哈哈XDDDDD"
OIN對小伊真好~幫小伊搧風~又替小伊跑腿買一公升的水跟一罐茶ˇˇˇˇ
讓小伊瞬間恢復了~下次可以多讓你圍久一點的圍巾唷~*

然後小凜~有機會的話我會再把海報給你的ˇ還有剩!還很多XDDDD+