九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」光暗 序~?

我第一次寫小說,是個新手,寫不好或寫錯歡迎改正,話不多說,正文開始

(異世界?  第一人稱)
「母親,你看,我能控制空間了。」
手上捧著一個看似像透明盒子的東西
「小雪好棒喔,但母親要先去和長老們開會,你先和大家去玩,等等在說好不好?」
母親都這樣,那我就偷偷看母親和長老在談論什麼,我發動了咒語「空間之力,隱匿氣息」跑進會議室,但那時我不知道因為我的行為會使未來發生了我一輩子都忘不了的陰影。
「女皇陛下,時間就要到了,我們必須讓雪殿下離開。」「沒辦法了嗎?」
長老搖搖頭
「好吧,我知道了,我會回去告訴她的。」
「不用了,我就在這裡,我自己走。異界之門,開。」
我很生氣為什麼我必須離開?為什麼不問我的意見?好多為什麼,而正當我在想的時候,不小心撞到了一個穿著斗篷的怪喵,為什麼我會說他怪呢?因為他笑的像傳說中的怪叔叔一樣,我道了歉想要去其他地方,卻被抓住那個怪叔叔說
「小妹妹,你是空間一族的公主對吧。」
我驚訝的看著他「你是誰?為什麼知道?」
可是他並没有回答,他的笑容變得更詭異
「真是天助我也,不用破壞空間結界,就能抓到鑰匙。」
「鑰匙?放開我」
但我只是一個小孩怎麼可能掙脫,突然一個冰針射中他抓住我的手
「母親」
我看向傳出空間波動的地方稱他手鬆開的那一瞬間跑過去,母親將我護在身後瞪著他
「混沌的第四長老到這做什麼?」
「女皇看不出來嗎,為了我王,我必須把鑰匙帶回去才行呢。」
「我不會讓你得逞的。」
母親的能力應該在他之上,但這股不安是怎麼回事,速度快的只能靠空間的波動感應他們兩個的位置,但奇怪的是母親的速度漸漸地變慢
「唔」
「母親」
「哼,花了這麼多時間,總算發揮作用了,看來在空間中動手腳,用來對付空間的魔法師這麼有用,這下你動不了了吧。接下來只要這樣就好了。」我不知道他朝我扔了什麼,我閉上眼,等待死亡的到來,溫熱的血液噴到我身上,我卻感覺不到疼痛,我張開眼睛,看見是母親保護我
「啊~」
我坐了起來大口喘氣著
「又夢到以前的事了。」
「艾恩,你來幹嘛。」
艾恩給我一張單子,我看了看
「你在開玩笑嗎?那個世界的光暗都沒失衡過,怎麼可能?」
「冷靜冷靜,我是想說你去那玩一下,放放鬆,快去吧。」我腳下被開了個傳送門
「哇~死艾恩看我回去怎樣收拾你。」
碰「好痛哦。」「你還好嗎?」一個綁著大蝴蝶結的藍色喵咪問我「嗯,還好,這裡是?」「這裡是喵王國的花園哦,你的名字叫?」「小雪叫做雪霏雅,不過大家總是叫我小雪,那你的名字是?」「小雪你好,我叫藍猫,是貓王國的見習繪師。」

作者閒話:
好像停在怪怪的地方

小雪覺得自己寫很差
所以歡迎大家留言教導喔~
不過好像打太少了
但小雪的腦容量己經接近枯竭
下次在寫多一點吧。

評分

參與人數 7功勳 +54 喵幣 +3000 收起 理由
九藏 + 3000 鼓勵創作
電腦喵 + 15
小JJ + 2 小雪加油,希望能寫出讓你自己滿意的文章.
貓奴冰羊 + 2
幻玹 + 15

查看全部評分

小雪會繼續加油的
對了對了
因為小雪還不太認識大家
所以大部分都是自創角
如果有不怕被個性寫崩的喵喵
歡迎在下面留言或私訊給小雪哦