九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 某種意義上我可能是“新喵”...?

啊啊終於要發出去了嗎?好緊張好緊張x
*咳嗯*
這裡是因為某種不可抗力的因素而一直沒有發過帖子的墨武【不堪回首的艱苦歲月x】
【其實是因為我爸禁我網啊其可修!!】
因為本人平時在陌生的地方不太敢吱聲,所以到現在都沒在這裡留過什麼痕跡x

表達能力很差,希望還足以能和各位友好相處吧( •́ω•̀ )

以及因為某種原因一直沒有深入了解喵窩,所以到現在都還有不知道的地方【比如怎麼打刪除線x】

總之就這樣吧~其實關於我個人沒什麼好講的。無非是和普通的高中生一樣晚睡早起平凡地度過一天又一天~x

以及並不是很會畫畫【儘管喜歡x】
但是有些東西很可愛很毛茸茸什麼的真的很令我難 以 抗 拒啊啊~// 【☜完了,又瘋一個...】

【以下自設】
名字:墨武
身份(勢力):普通喵
職業:無(依常用配飾看應曾為遊俠一類)
簡介:包括但不限於好惡、特長等方面沒有特別突出的地方,是隻剛來的普通的喵。

喜歡各種兵器(尤其是蝴蝶刀)。日常畫畫打遊戲x

他貌似並不真正屬於這個世界?

一副冷漠的樣子。

“...吶,各位好。”
(其實這衹是暫時定下來的設定以後會慢慢完善的QwQ)

◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

-該隱藏檔案閱讀所需權限為X-4及以上
-請確認你&=?load*'#@&=X_4%-{#57ry3dfk795hn53589}
-(錯誤:00109)
-已登入。
-導出文檔:
【實驗編號】TrsF-TrS-647
【建檔日期】20■■年10月■■日
【出生日期】19■■年4月28日
【出生地】■■■

【體征身份檔案號】ST-B60-141225-C3[以下節選]
【血型】O
【身高】1713mm
【特征】無

【密保等級】Euclid
【描述】TrS-647(以下稱“墨武”)的前身是一名■■歲男性地球人類,于20■■年10月■■日自願參與實驗。該實驗目的在於探究平行時間線之間的躍遷以及選取最優的生物構造以應對■■■■。實驗後他要求對自己外貌稍加改變,已允許。實驗後的墨武已進行過III級記憶抹除,仍保留人類思維。生理年齡降至17周歲,但壽命上限尚不可知。外觀上是一隻將成年的幼灰狼,額頭和身體經允許後增加一些他喜歡的條紋。行為和生理上雜合了少量其他哺乳類動物,但主體是狼。趾骨等部位略微發達,可直立行走。可以像人一樣說話。

評分

參與人數 15功勳 +205 收起 理由
冥也 + 12 說不是很會畫畫,看看圖……
宮玖夜 + 15
阿魚 + 15
鬼冴 + 15 天啊好帥!!
馬芬喵 + 15

查看全部評分

宮玖夜 發表於 2019-8-17 22:30
喵設看起來好軟,想吸
歡迎墨武加入呀!
我是宮玖夜,嗯…算是新喵吧

宮玖夜好呀!

然而我原本是想畫帥氣些的
【沒想到給你第一印象居然是軟嗎//】

而且宮玖夜畫的其實比人家厲害許多的說
【一度以為真是打印的成品orz】

——“教練...我想打 籃 球...!還有畫畫動畫影視特效balabala...誒誒等等,教練別走啊教練——教練!”(☜看到大佬的第一反應x)

噗,墨武很可愛呀! 其實很羨慕畫動漫畫很好的人,只是學校作業必須吐出寫實版的畫來 有興趣歡迎多交流呀!  發表於 2019-8-18 21:28