九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【東方】霧雨魔理沙

呵呵~是魔理沙耶(欸你
是啊~魔理沙的後宮超‧多的  而且種族豐富
(吶喊:把妹様和靈夢還來~!!)
不過...其實秋月很看好和愛麗絲的說...(小聲+掩面)
回復 5# 血印

可以啊可以啊~ 血印喵可加秋月的MSN(or YAHOO)或噗浪~
    不過秋月不知哪個是RP~ 要麻煩血印詳說嘍
    秋月是靈夢的死忠 ((有空才會開其他的

鍵盤玩真的很難控制~
    不過玩"久"一點就會上手了
    東方系列要破的關鍵都是....要記住彈幕&解法
    所以專攻同一版會比較容易衝關(比方說  這個月都玩神靈廟

其實最快的是看YOUTUBE神人的玩法
    大家都好厲害 一個比一個精彩!!
回復 7# 血印

彈...彈幕講座!!!
    還有放送嗎 想看想看!!!!!
    存檔的話有哦XD
    6面全過會存0w0)//   重播檔...自機應該十之八九都是枉死

2p巫女很難用... 靈夢的追尾真的很讚
    魔理沙攻和速都很快(←自己反應不過來)
回復 9# 血印

啊!!!!!!!差一點點
    對聖德太子~用力碾過去(←冷靜!!
    感謝分享連結XDDD