九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] ☆歐噴&心得★武俠RPG-古鏡奇譚

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2011-11-7 13:14 編輯

突然間 非常想要玩單機角色扮演的遊戲....

不過 小貓家裡的蒼之濤好像不能再W7玩...所以只好買別的遊戲了

看上了古鏡奇譚這款遊戲之後....

發現...他出了好多種版本喔

有贈品豪華大組合.資料片大組合.美術設定集組合.攻略組合等等.....賺很大的樣子= =+

經過知識+!?的詢問之後
贈品豪華組-只能看不能用太浪費了....
資料片大組合-還要另外買主程式....
美術設定集-好猶豫喔....可是也很想買攻略....
攻略組合-官方美術設定集好像也很棒.....

最後小貓決定先買攻略組合
鏘鏘!!!!就給他買了.......
這款遊戲真的很讚!!XD
故事劇情我很愛:)
會哭哭唷!! (我就哭過了QAQ)

不過我真的很想買攻略跟美術設定
但是我的荷包.......QAQ
我就是買了遊戲精裝版的笨蛋
誰知道他後面出攻略合集阿
不過遊戲是真的不錯......改天聯設定集都去入手好了

古劍奇譚我本來也想買的呢
因為這兩個月出的遊戲實在太多沒辦法="=

會哭哭嗎..
自從玩過MGS潛龍碟影4之後已經沒有遊戲能讓我哭哭了.....
回復 3# 冥王喵

光南買設定集只要639元呢~~小貓玩到一點點已經很想要買設定集了
回復 3# 冥王喵

突然想跟冥王喵說....其實攻略讓人很失望!!實用性不是很高....