九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定

喵名▶ 毛米
國家▶ 喵魔界
職業▶ 獵人/長矛兵/魔術師
狀態▶ ♀/成喵/戰士法師
簡介▶ 毛米是某人的最佳旅行夥伴,她很可愛,但在戰鬥中可能不會輕鬆。 她選擇的武器是長矛和法師的組合,她可以雙向戰鬥。

可能的對話台詞(至少選擇三個):
不要小看我的實力。
我在睡夢中看到了你的記憶,很漂亮。
我夢想伏擊對手,但我也很擅長隱藏。
既然你沒有那些可惡的想法就勉強留你在身邊。
別指望攻擊我的背,我的尾巴揮舞著槍尖,也能傷到你。
我的長槍也充滿了魔力! 我不只是一個戰士!

登錄/註冊後可看大圖

喵名▶ 娜迪亞
國家▶ 喵王國
職業▶ 徒步旅行者/戰士法師
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
聰明可愛的徒步旅行者,對可愛的生物有極端的羈絆。他是一個喜歡咖喱的美食家,但在被拒絕時可能會變得煩躁。他喜歡科幻小說和未來,以及環保和可再生能源。他是一個大膽的旅行者,其元素是劍和火,以及冰、雷和治療,以及為了他的繁榮而繼續他的使命。儘管他很勇敢,但他搞砸了很多事情,以至於許多人可能不相信他對他們的幫助的團結。
對話▶
1. 你好,我是娜迪亞,來自遙遠的地方!很高興見到你!
2. 嘿,附近有好吃的嗎?我太餓了,我特別想吃咖喱。
3. 你知道我喜歡什麼嗎?可愛的小動物,環保和可再生能源同時出現!

登錄/註冊後可看大圖