九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 給各位的道歉啟示和名單

有問題,或是在做某件事情時感到疑慮,都可以私訊請教其他喵

不一定要發文來問,漸漸地就會比較熟悉了

尤其可以請教 夢想隊隊長-夢喵,他是每一隻喵喵的好朋友,引導方向的好老師

不過,怎突然會跟我道歉XDDDD

因為我抄襲了各個網站上的資料,所以就跟你道歉  發表於 2022-4-13 20:02

承認錯誤 本身需要勇氣呢
知錯能改 才是好喵喵

---『夢想守護隊隊長』夢喵:別小看被"反抄襲系統"訓練出來的喵喵w

回復 @黑白貓 :
我明明就只是努力守護好這個窩(?

你確定不是發光的棒棒糖

回復 @蒲公喵 :
當然要讓喵喵們都當好喵喵,這樣喵窩才會好呀
對了!突然在想『什麼風把你吹來的』好像很適合蒲公喵www?

我也不知道www
就...記憶中好像有這個句子 但找了一下好像沒看到"今天什麼風"的那個版本

那句話怎麼聽起來很像徐志摩啦XD  發表於 2022-4-13 20:57

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
+ 20 提著油燈,為迷途喵喵照亮一條光明的道路.
蒲公喵 + 7 沒錯 夢喵的確超努力的

查看全部評分

你真的跨出了很大的一步呢
既然你知道你出了哪些狀況要改進,我很期待你未來真正身體力行的部分

也希望你未來跟其他喵們修正好這些關係
未來發文也要小心別再犯這些狀況了喔!
知錯能改是跟大家打好關係重要的一環
分享內容前先想清楚是否適合在這分享
非自創的內容要確定來源是否允許分享
也要記得分享的內容要註明來源是哪裡

最後,願所有喵喵們都很好相處

知錯就改,善莫大焉,希望以後能夠好好表現,期待改過自新的你

希望你能說到做到,也別再犯了,僅此而已......
難得這次會好好的檢討自己的問題 但所講的錯 不要再犯
知錯能改很重要 網路上講的任何話都會被看到 講錯了話可能就會紅到連外國人都知道你做了什麼
網路上一舉一動都要小心謹慎 不該做的事別亂做
學習怎麼去尊重及和喵喵互動 希望你能好好學習
沒有人是完美的,人總會犯錯
我也是一樣,三個人審核過報告還是會出錯呢(但機率極低)
別因此而灰心,光是能勇敢站出來承認自己的錯誤這點,就值得給你個讚喔
也希望你能記住自己錯在哪裡,以後別再犯囉

人為意外 總是滿滿的巧合組成www  發表於 2022-4-14 07:12