九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

夜隱墨:各位,我回來了(重生回歸,設定更改)

哈囉,大家好~我是夜隱墨,一個在快四年前就在的喵喵啦 ,活躍了兩年也因為一些事情銷聲匿跡了快兩年,如今回歸w就攜帶新形象重新被大家認識,那我就開始自我介紹啦,括號部分是我內心吐槽,會比之前更詳細介紹自己哦。
名字:夜隱墨
代號:墨
出生地:喵魔界,(現居櫻花村)
年齡:18歲
職業:刺客(16歲之前)現在是科技醫療師(就問會打架的醫生是不是惹不起啊
配件:短刀,短劍衝鋒槍(子彈都是治療或者增益的子彈,很少攻擊用的),衣服,圍巾,護踝,空間口袋(好像一塊淡藍色的塑料片漂浮在腰間

性格:共同點:很慈祥,不善言笑,也有點怕生,想避世
         不一樣的點:對陌生喵喵社交比較內向,害怕說話不好聽,但很樂於幫助有困難的喵喵們,也願意當一個傾聽的對象並給予解答;對熟悉認識並且交往很好的喵喵會敞開自己的內心;面對熟悉,但交往一般甚至不太好的喵喵,會偷偷的努力改變別人對自己的看法,面對反感或者討厭的理都不想理,但不會報復。
喜歡的事情:種菜和藥材,養牲畜,和清淨且平凡的生活
討厭的事情:傷害與自己交往好的人
簡介:夜隱墨是墨本身(其設定可以看我第一次自我介紹)的細胞誕生在喵魔界的一個魔龍族秘密實驗室,從小被強迫學習槍械,格鬥和戰鬥技巧,在實驗室一次大爆炸的時候逃了出來,也覺醒了原本墨的力量。最後逃到櫻花村深處開了小咖啡館兼小醫館,種起了蔬菜,養起了牲畜,地下室是數不盡的醫療設備和藥材。
圖二畫的不太好請各位見諒

評分

參與人數 14功勳 +188 收起 理由
澤楓 + 15
shara瑋 + 16 嗨!
科技喵 + 10
暮璃.羽 + 10
豆柴 + 15

查看全部評分

這次我應該全部都是繁體字吧

歡迎回來~
建議不要使用槍械呢,不過療癒系的魔法槍到是可以呢w

只不過居然會是個暗殺喵喵變成醫生有點意外呢

該不會是某次任務偶然救了隊友,喚醒了『療癒』天性吧

目前看起來沒有明顯的簡體,至於不明顯的就不知道啦w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:療癒系的喵喵耶

回復 @夜隐墨 :
千萬別手抖啊
別說角度差一度了,差一分大概都很可怕w
PS:1°(度)= 60′(角分)= 3600″(角秒)

沒事,對付敵人,我亂射就行了,正所謂w敵人只要醫不死,就往死里醫(夠狠)我可真是合格的醫生呢w(是敵人的死神吧)  發表於 2022-5-31 12:20
夢喵 發表於 2022-5-30 22:05
歡迎回來~
建議不要使用槍械呢,不過療癒系的魔法槍到是可以呢w

原因和小夢想到的差不多,是因為看見了被戰火摧殘的村莊,被喵喵拖住大腿請求幫助的時候,激發了人性,想到自己不應該是魔龍族的戰爭機器,而是保護喵喵的守護者 因此用炸藥把實驗室給炸了(危險動作,小孩子切勿模仿)(不知道這算不算劇透)
至於槍械嘛 我的武器槍其實算是輔助注射的工具,遠程給病人打針

看到遠程給病人打針,就腦補…病患突然被扎了一針 (X  發表於 2022-5-30 23:00

您好同志,這邊是 胡桀
會種田下礦做手工的核工兵!

也當過兵(飛行員),同樣有一座地下室,有著各種奇怪的化學品和放射性物質,精神可能有點問題,寫字也*不太好*(寫的字除了自己幾乎沒人能讀)。現在正在為了讓科技與文明的光芒照耀亞甸大陸而努力。
在沙漠與家鄉艱難通訊,很高興認識您!有關於背景故事的介紹見我的舊文(多個,有點碎片化)
@夜隐墨
我開發的藥物一般不是救人,而是毒人。沙漠裏面的野狗,不敢來我這裏是有原因的(基地在一條內流河附近,下毒以驅趕狗)
另外,我也有各種危險品如鈾化合物,鹼金屬,溴,氫氟酸等,平時是用來煉制藥物和工藝品的,但在遭遇危險時可以像手榴彈一樣丟出去
如果有一些廢燈泡,碎玻璃等等各種廢物,可以找我換些貴重的化學試劑!
“真是一個核械,鈾癌的怪人”---不知名的野狗

你好你好~我是中藥為主,西藥為輔,中西結合的(就是能用中藥就不用西藥)  發表於 2022-5-30 23:00
歡迎回來喔!
夢喵有說到的地方就不再多說一次

看這敘述夜隐墨這段潛水期間肯定也是很辛苦的
不過喵窩的大家大部分的喵還是很好相處的你可以放開一點喔

嗯嗯~自己比任何人都腼腆,有避世的習慣,所以基本很少在三個國度見到我哦w  發表於 2022-5-30 23:19
歡迎回來,這裡很和平快樂的!

害羞哦w,可能會想著怎麼遠離吵鬧的國度哦w本身喜歡清淨的環境  發表於 2022-5-31 12:22
歡迎!
雖然我好像沒看過你
但還是很高興認識你~
我是喜歡異國文化的喵喵沙拉瑋~!

我也很高興認識你~一隻喜歡輔助治療的喵喵  發表於 2022-6-1 18:40

簡體字這方面。。。
視情況吧,有很多異體字和古字都被說成簡體字
1971年的廣告(異體字示範)
此廣告裡保證沒有簡體字,衹有異體字

沒事啦,因為簡體字本身也是從繁體脫離簡化的  發表於 2022-6-3 09:25