九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

端午節快樂!

端午安康
願你有一個平安的端午節
甜甜的粽子呀ouo

---『夢想守護隊隊長』夢喵:我聽說SAI的曲線(鋼筆)工具很好用的說

回復 @青玉 :
你家快速選色的盤子也太漸層了吧www

回復 @玄冰 :
『手繪之後重新描』效果真的比『直接開畫』好很多w
只不過也有可能是我比較菜,還沒有那種手感吧(?

只不過曲線工具之類的 對於鼠繪真的還滿好用的w
端午節一般也是安康比較好哦,畢竟是紀念屈原先輩的節日
還有,想把線條畫好可以用SAI的鋼筆圖層,感謝@夢喵 之前教我用鋼筆偷懶

順便回應樓上幾位
我猜明月應該是用網站畫圖的
那個網站缺少抖動修正
雖然說也有類似鋼筆曲線的功能
但方法不同,需要熟悉
我個人覺得很好看了
只不過要是那個網站有圖層功能的話(這部分我沒研究不清楚)
是希望可以用一般的筆刷打草稿之後
在新圖層用[路徑]功能畫圖
最後再把草稿去掉
看起來會比較順心一點
其實明月主要還是多多練習就好了
我呢,雖然用的是鼠標
但是練到一定程度效果還是可以的
畢竟我既沒有草稿也沒有手抖修復仍然可以畫的能過得去的應該已經是我的極限了
關於這方面我不擅長去進行詳細的解説
主要還是多去想自己怎麽才能畫出心裏比較完美的畫
多去臨摹大佬的繪圖,在多加練習,相信明月一定可以再更有進步
這裏是根據我自己的經驗總結的,如果對明月有幫助的話
至於上面打草稿的事,我個人認爲那樣應該可以畫的更穩
但是由於LT實在是太懶,就直接上手畫,所以這點還是不要學我
因爲我感覺去草稿直接上手畫感覺還是有些難的,但我好像戒不掉了
不管怎麽說明月畫的還是很不錯了,繼續加油,同時祝明月端午節安康~

謝謝你為我加油,我以後會畫得更好的  發表於 2022-6-5 09:55
加油囉....也祝你端午假期愉快
隻要多多練習和臨摹大大的繪圖就可以畫出自己的理想之作啦(以前我也是這樣練的)
同時祝明月端午節安康

是的,我要多努力多練習畫出我的理想之作  發表於 2022-6-5 09:56