九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

活動-小紅帽捉大野狼

活動-小紅帽捉大野狼
次元社傳送門

圖片:

評分

參與人數 6功勳 +80 收起 理由
豆柴 + 15
科技喵 + 10
青玉 + 15
洛伊喵 + 15
語嫿喵 + 20

查看全部評分

本喵是背景苦手呢…。
追加:
(看著地圖
喔 那邊好像有個宮殿
或許有很多歷史淵源
來去A3吧
順便看看這邊的宮殿有甚麼歷史文化相關的東西~
「特別的喵喵呀…」星空小路看著地圖,走著路…
走到了D5的地方。
「是糖果屋!」星空小路看了看糖果屋,眼睛發亮
「有個湖泊!」蒲公喵在A2的地方指著!
或許這個地方可以好好釣魚休閒一下!

邊釣魚邊小憩中
「愛玩的小紅帽一定會想去傳送石附近的!」一隻充滿自信的紅色帽子喵喵指著C3這麼說
「啊 附近有房子!也可以問問看附近的居民有沒有注意到小紅帽」
(看著地圖與地面,鄩彧陷入了思考)
「地上有些奇怪的痕跡...或許這附近有什麼線索」
鄩彧來到了E3
「這裡的草有些亂糟糟的,周圍還有一些未乾的水跡,看來是不久前剛經過這個地方,也經過河流附近」
鄩彧從異空間內拿出一顆糖扔進嘴裡
「看來,得好好搜查一番了!」
鄩彧的目光被一個奇異的植物吸引了過去
「欸?這個植物好像一般來說不會生長在這裡,有點奇怪」
鄩彧思考著,開始推理.
「嗯……會在哪裡呢?」栗子從B1的森林裡慢慢走了出來
他發現到前方有條河流,「會不會……在河流附近呢?」栗子打算沿著河流找找看
「或許是繞道跑去靠近河邊的B2樹林摘花了吧...?」
「...既然是童話又是小紅帽,當然是得勸誘合適的紅斗篷和帽子嚕~~」
邊從儲備行李中檢查型錄&披風樣品,邊沿著河道往森林前進的斗篷喵背影
「這個燈塔看起來好酷!我想去那裡看看!」一隻淡青藍色的喵喵指著地圖上C5的位置
雖然心裡想著想要過去玩,但是也沒有忘記要找喵的這個任務
「不過......要尋找的那隻喵喵會在這裡嗎?」

「不管了,就過去看看吧!」
語畢,淡青藍色的喵喵便起身前往目的地