九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 關於之前徵設的問題...的聲明

emmm ....怎麼說呢.......這麽久沒出成果感覺有些愧對大家‘....
但絕對不是因為我懶不去畫
事實上真正的原因是在前不久我的板子裂開了
沒錯,我的板子,他壞掉了
並且禍不單行,在我把板子送去修理之後我的電腦也"寄"了
早知道不把電腦和借給另一個小表弟玩了www... 在上面安了一些意☆義☆不☆明名的盜版小軟件之後把我的電腦弄中毒了哇!
我的稿子就'這樣的被搞到了『異次元』(different dimensions)去見『異次元惡魔』(different dimensions demon) 了
本來我已經畫好了六個的現在全沒了.....

但是由於開學了...我無法再進行高強度的電繪
所以....我可能...會把徵設的九隻喵喵都用紙繪再畫一遍
如果能夠接受...那麽謝謝各位的諒解

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
蒲公喵 + 5 好慘 先處理好吧
柊吉 + 15
青玉 + 13
洛奇/Rocky + 6
香港德空 + 15

查看全部評分

數位板裂開?!  看來繪圖的力道很驚人啊
九藏 發表於 2022-8-18 13:37
數位板裂開?!  看來繪圖的力道很驚人啊

哈哈沒有啦,就算再大力道畫畫也不可能裂開(如果真那樣我得有何等神力哇)(除非放在某個很尖銳的物體上面畫)
是被別人拿去玩了然後拿回來的時候發現的裂紋
裂開指的是壞掉啦
雖然之前被畫室的小朋友拿去打鬧真的碎掉過一次
最近好像很多喵的繪圖板都壞掉了呢
像是...@h20061113 出來面對!

鄩彧慢慢來就好,不要把這件事變成壓力,大家都很有耐心 願意等鄩彧的

兩個不算很多吧ww  發表於 2022-8-19 08:19
舊的不去新的不來,換新就有更好的條件努力創作更豐富優秀的作品!
(除了錢包)
鄩彧拍拍
放心沒有喵會催稿你的進度的

不過用陌生軟體真的要小心,不知名的木馬病毒很容易藏在後面
我也不想電腦就這樣被竊取資料甚至弄被癱瘓
下次要特別小心啊! 陌生的軟體千萬別亂抓

我倒是沒什麽,我用基本用正版。但耐不住別人用的時候下載奇奇怪怪的東西  發表於 2022-8-18 22:00