九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 喵暱稱改名系統

感謝小F在百忙之中完成的改名系統!!

但大家請注意喔!  並不是申請就一定能通過審核.

重名(重音)或是老喵改名都不會通過審核,除非有特殊原因.

英文改中文暱稱是沒問題的!

喵暱稱改名系統

每小時的 10/20/30/40/50/0 都會執行改名

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
楓鈴 + 15 辛苦小F了

查看全部評分

每喵只能修改成功一次!!! <- 這很重要 (第一次)
每喵只能修改成功一次!!! <- 這很重要 (第二次)
每喵只能修改成功一次!!! <- 這很重要 (第三次)

審核沒通過是可以重複申請的,申請後可以刷新頁面來查看進度

這個寫三次沒注意看會看成三行是只能修改成功一次 只能修改成功兩次 只能修改成功三次  發表於 2022-9-2 14:01

評分

參與人數 2功勳 +40 收起 理由
蒲公喵 + 20 辛苦小F了
饕餮喵 + 20 辛苦你♡♡♡

查看全部評分

偷偷問一下 楓鈴
沒有加上特殊用戶組『已改過名的喵』
是因為測試系統 還是有其他原因呢

---夢喵
老喵改名都不會通過審核,除非有特殊原因

我記得JOHN喵成為官方喵以後在作品上叫做究喵
如果他要改名這種算特殊原因嗎?
蒲公喵 發表於 2022-9-2 08:05
老喵改名都不會通過審核,除非有特殊原因

我記得JOHN喵成為官方喵以後在作品上叫做究喵

這算是英轉中,如果他申請改名是可以的.
夢喵 發表於 2022-9-2 07:20
偷偷問一下 楓鈴
沒有加上特殊用戶組『已改過名的喵』
是因為測試系統 還是有其他原因呢

之後除非人工操作
不然不會特別特殊用戶組『已改過名的喵』
Fuyuki 發表於 2022-9-2 09:08
之後除非人工操作
不然不會特別特殊用戶組『已改過名的喵』

拜託~不要改~
『已改過名的喵』的權限比我現在的階級『拼命的喵』的權限還低呀
楓鈴 發表於 2022-9-2 19:32
拜託~不要改~
『已改過名的喵』的權限比我現在的階級『拼命的喵』的權限還低呀  ...

如果有的話,會是用附加用戶組的方式加上去的,你可以自己切換哦XD